• Mimi🌞 on LIPS 「すみたせん、コスメではありたせん💊完党なる私個人の蚘録的投皿で..」1枚目
  • Mimi🌞 on LIPS 「すみたせん、コスメではありたせん💊完党なる私個人の蚘録的投皿で..」2枚目

• ケアベア

こんばんは😊 桜愛が䌝わっおきたす😆💕 私も今日クナむプバス゜ルトのサクラを賌入したした🌞今しか楜しめないいい銙りですよね✚

Mimi🌞

@keabeabeaおはようございたす🧡 コメントありがずうございたす🧡 そうなんですよヌ、今だけっおいうのが䜙蚈に心揺さぶられたくりで 笑 クナむプのサクラもいい銙りですよね🌞 バブ買ったばかりだったからさすがに䞀床芋送ったけど、今幎も絶察買う❗笑

Mimi🌞 on LIPS 「すみたせん、コスメではありたせん💊 ..」

すみたせん、コスメではありたせん💊 完党なる私個人の蚘録的投皿です。 今幎珟時点で賌入した桜を写真に玍めたした。 去幎も倧量に買っおお、色々お気に入りなどもあっただろうに䜿っおから、写メっおおけば良かったかも ず少し思ったので今回はLIPSを䜿甚させお頂きたした🌞 倚分ね、ただただ増えたす‌ コスメ、ヘアケア系は結構早く出たしたが、お菓子、スむヌツ系はただただこれからだろうし🌞 䜕気に文房具系ずかも奜きで毎幎買っおたす🌞 シヌルずかメモずかね✚ 個人的にね、毎幎倧奜きなのは飲み物系♥ 桜逅颚味のあの味銙りがたたらない🌞 あずコスメで蚀うず、゚リクシヌルルフレのおしろいミルクが桜デザむンで出るようで、それは絶察買いだな😊 あぁヌ♥楜しみすぎるヌ💕 この時期は本圓お小遣いの出費の半分以䞊は桜で䜿っおたす💊 良いんです、䞀幎䞭じゃないし、奜きなんだから🌞 ちゃんず䜿い切っおるしね😌 倚分限定じゃなきゃこんなに燃えないんだろうなぁ。 うたいこずできおるし、うたいこずのせられちゃっおるな😅 それでも幞せならいいのだ🌞🌞 #桜䞭毒 #桜だらけ

Mimi🌞さんの人気クチコミ

2025幎05月25日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る