• のんちょ♡フォロバ100% on LIPS 「ヤッホー!のんちょです!今回は前の投稿で私のコンプレックス、つ..」(1枚目)
  • のんちょ♡フォロバ100% on LIPS 「ヤッホー!のんちょです!今回は前の投稿で私のコンプレックス、つ..」(2枚目)

ヤッホー!のんちょです!今回は前の投稿で私のコンプレックス、つり目の投稿をしましたよね?それから約1ヶ月がたってからの目の状態を投稿します。 早速上の写真を見てどう思いますか?私から見ると結構前よりつり目が垂れたとは思いますが皆さんから見るとどうですか?最近はデカ目になるマッサージやタレ目メイクなどをして頑張ってます🎵 では私がこの目の変わったところを紹介します! 1.確実に前より瞼の肉が減った これはすごく実感しています!写真をみて貰うと前は瞼の肉が分厚くみえますね…でも、今の目は瞼の肉が薄くなりました!これは目のストレッチが大事だったと思います! 2.黒目の見える幅が前より広くなった! これもすごく変わりましたよね!これも瞼が薄くなったからですね!これは目にリンパを流すマッサージをしたからですね! こんな感じで、結構瞼の肉は落ちたので今日からは二重になるマッサージをしてさらにデカ目を目指して頑張ります!私みたいにつり目などに悩んでいる方も一緒に頑張りましょう!また1ヶ月後位になったら投稿しますね☺️ 今日も最後まで見てくれてありがとう!!いいね❤️とクリップ📎お願いします!リクエストなど質問があれば気軽にコメントしてねぇー!私が出きる範囲で答えたりするよ!次回もお楽しみに🎵のんちょでした!ばいちゃぁ~😆

• るーまる

るーまる前よりもたれ目になってると思う!

• のんちょ♡フォロバ100%

のんちょ♡フォロバ100%@rumaruありがとう!これからも頑張るね☺️

のんちょ♡フォロバ100%さんの人気クチコミ