• みい☆二児の母  on LIPS 「マジコ姿勢サポーター(ブラック)お試しさせていただきました☺️..」(1枚目)
  • みい☆二児の母  on LIPS 「マジコ姿勢サポーター(ブラック)お試しさせていただきました☺️..」(2枚目)
  • みい☆二児の母  on LIPS 「マジコ姿勢サポーター(ブラック)お試しさせていただきました☺️..」(3枚目)
  • みい☆二児の母  on LIPS 「マジコ姿勢サポーター(ブラック)お試しさせていただきました☺️..」(4枚目)

みい☆二児の母 on LIPS 「マジコ姿勢サポーター(ブラック) ..」

マジコ姿勢サポーター(ブラック) お試しさせていただきました☺️✨ 姿勢が悪すぎる私には嬉しい一品😭 【サイズ】 S(身長140~155cm、ウエスト50~65cm) M(身長150~165cm、ウエスト60~85cm) L(身長165~180cm、ウエスト75~100cm) LL(身長175~190cm、ウエスト85~110cm) サイズ展開も豊富✨ こういう物って体をガチガチに引っ張って矯正するイメージだったので 初めて着けたときは あれ??物足りない??と思うほど優しい着け心地でした👀 でも優しいホールドなのに体が自然と支えられて正しい姿勢に✨ かなり楽になり驚きました💡 不思議な感覚でした☺️ 長さも微調整できるので自分ぴったりにできて違和感も感じませんでした♪ 自分に合った時間着けるのが良いと思いますが、私は長い時間着けていても全然気にならず、むしろ体勢が整って楽でした☺️

みい☆二児の母 さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)