コージーエナメルリムーバー<アプリコットの香り>

• エナメルリムーバー<アプリコットの香り>/コージー/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コージー エナメルリムーバー<アプリコットの香り>(除光液)の口コミ「コージーエナメルリムーバーアプリコットの香..」

ゆき姉 《💜💗》
  • ゆき姉 《💜💗》

コージー エナメルリムーバー アプリコットの香り ドラスト購入品。リピ品です。 今まで、たくさんのリムーバーを使用して きましたが、 こちらが1番使いやすく、バランスが良い💖 香りも好きだし、ちゃんと落ちる✨ ダメージもケアしているので、気になりません。 とにかく、リムーバーだよ!!って香りがあまり しないので、それだけで助かります✨ 一時期、自粛期間中に、リムーバーがドラストから 消えたことがあり、まだ予断を許さない状態なので 一応2本ストック買いしてきました♡♡ これがないと、、、困る!! 香りは好みもあると思うけど、 これを使い出したら、止まらないです(笑) ネイルを頻繁にやる方に是非💞 お安いのも、いいよねヽ(´▽`)/ #コージー #エナメルリムーバー #アプリコットの香り #購入品 #リピ品 #リップスターズ

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》リムーバーなのにアプリコットの香り⁈💕 えええーーー自粛期間中にリムーバーまでドラストから消えてたのは今初めて知って衝撃受けてる∑(゚Д゚) ジェルネイルのオフとか自分でしようとしたのかな… でもあれ専用のアセトンじゃなきゃ綺麗にオフできなそうだけど…謎すぎる現象∑(゚Д゚) みんな買い溜めやめてええええ😭

• みよ

みよこれあたしも今使ってるけど ほんま香りいいよね😆💓なくなったらあたしもリピする予定🙌🏻💗

除光液ランキング

スポンジリムーバー

エルファー ネイルキッスA

SHISEIDO

エナメルリムーバー

”コスパが良い。コットン1枚でスルッと落ちる。爪が白くならない。”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

エルファー ネイルキッスC

レプレゼント

ネイルリムーバーシート ストロベリー

エルファー ネイルキッスB

除光液

除光液のランキングをもっと見る

ゆき姉 《💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報コージー エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

2004/4/19
    コージー(KOJI)