コージーエナメルリムーバー<アプリコットの香り>

• エナメルリムーバー<アプリコットの香り>/コージー/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コージー エナメルリムーバー<アプリコットの香り>(除光液)の口コミ「コージーエナメルリムーバーアプリコットの香..」

ゆき姉 《💖💜》
  • ゆき姉 《💖💜》

コージー エナメルリムーバー アプリコットの香り ドラスト購入品。リピ品です。 今まで、たくさんのリムーバーを使用して きましたが、 こちらが1番使いやすく、バランスが良い💖 香りも好きだし、ちゃんと落ちる✨ ダメージもケアしているので、気になりません。 とにかく、リムーバーだよ!!って香りがあまり しないので、それだけで助かります✨ 一時期、自粛期間中に、リムーバーがドラストから 消えたことがあり、まだ予断を許さない状態なので 一応2本ストック買いしてきました♡♡ これがないと、、、困る!! 香りは好みもあると思うけど、 これを使い出したら、止まらないです(笑) ネイルを頻繁にやる方に是非💞 お安いのも、いいよねヽ(´▽`)/ #コージー #エナメルリムーバー #アプリコットの香り #購入品 #リピ品 #リップスターズ

おすすめアイテムコージー×除光液

エナメルリムーバー<アプリコットの香り> / コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

除光液

エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ / コージー

エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ

”ピーチの香りでネイルオフも楽しく! ノンアセトンで爪に負担もかからないかな”

エナメルリムーバー アプリコット / コージー

エナメルリムーバー アプリコット

”除光液特有の嫌な匂いがせず、アプリコットの甘い香りがします💭”

除光液

コージー×除光液の商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)リムーバーなのにアプリコットの香り⁈💕 えええーーー自粛期間中にリムーバーまでドラストから消えてたのは今初めて知って衝撃受けてる∑(゚Д゚) ジェルネイルのオフとか自分でしようとしたのかな… でもあれ専用のアセトンじゃなきゃ綺麗にオフできなそうだけど…謎すぎる現象∑(゚Д゚) みんな買い溜めやめてええええ😭

• みよ

みよこれあたしも今使ってるけど ほんま香りいいよね😆💓なくなったらあたしもリピする予定🙌🏻💗

除光液ランキング

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

ohora

Pro Easy Peel Remover

”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

パラドゥ

スポンジリムーバー

PAUL & JOE BEAUTE

ネイルエナメル リムーバー

”見た目が最高に可愛い!拭き取ったあとの爪が薔薇のような香りで癒されます!”

エルファー ネイルキッスC

アンドネイル

モイスチャースパリムーバーN

” 白くもならなくてしっかりと落ちるので、良さを実感しています🌸”

除光液

”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨”

SHISEIDO

エナメルリムーバー

”コスパが良い。コットン1枚でスルッと落ちる。爪が白くならない。”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

ゆき姉 《💖💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報コージー エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

2004/4/19
    コージー(KOJI)