6d2e327207ab1de3f95aca55 1596764428 small

innisfreeマイカラー パレット

• マイカラー パレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイカラー パレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree マイカラー パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「マイカラーパレットSRでアイメイク☆結構、..」

チロルチョコ
  • チロルチョコ

マイカラー パレット SRでアイメイク☆ 結構、ナチュラルメイクがしやすいパレットだと思います!マットだけだとナチュラルで、ラメを入れると華やかな感じですw 《商品》 innisfree マイカラー パレット SR(全2色) 日の出の瞬間の空から着想を得た8色を集めた。 ペールローズトーンでロマンティックな目元に仕上げます。 #マイカラーパレット #innisfree #アイメイク

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

”見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡”

マイアイシャドウ マット / innisfree

マイアイシャドウ マット

”ちゃんとマットな質感。発色めちゃくちゃ良い!安くて発色が良いのは最高♡”

マイアイシャドウ シマー / innisfree

マイアイシャドウ シマー

”プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色!”

innisfree×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

チロルチョコさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree マイカラー パレット

2020/8/1
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
1.洗練された目元を演出する8色アイシャドウパレット 日の出と日の入りの瞬間の空から着想を得た8色を集めました。日の出はペールローズトーン、日の入りはバーントオレンジやブリック系のトーンでロマンティックな目元に仕上げます。 2.マットとグリッターのハーモニーで立体的な目元を 目元に奥行きを与えるマットと光を集めて華やかさを与えるグリッターの2種の質感が相まって、自然で立体的な目元を作り出します。 3.まぶたに溶け込むような透明感のある発色 とても細かなピグメントを採用。色を重ねても、まぶたに溶け込むようになめらかに伸びて、透明感のある発色で目元を彩ります。
  • SR
  • SS

2020年12月01日(Tue)