innisfreeマイカラー パレット

• マイカラー パレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイカラー パレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイカラー パレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイカラー パレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マイカラー パレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マイカラー パレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マイカラー パレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】innisfree マイカラー パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!イニスフリー限定色マイ..」

ぱむぱむ
  • イエベ 秋
  • ぱむぱむ

イニスフリー限定色マイカラーパレットSSが有能すぎる!! 2020年8月から限定発売されている、マイカラーパレットが素晴らしすぎたので、初めてレビュー書いてみます! このカラーパレット、パレット自体は2種類あります。(SRとSS) SRよりもSSのほうがイエベ向けな感じがします。 このカラーパレット、テラコッタメイクのために開発されたのでは?と思うくらい秋にもってこいな感じでした🍂🍁 Innisfreeのコスメはコンセプトがいつも素敵で、ついつい商品コンセプトを熟読してしまうのですが今回のパレットは日の入りの瞬間の空から着想を得た色らしいです👏🏻😭素敵👏🏻 この日はメイクキープミストをし忘れて出かけてしまったのですが、8時間後もラメ、色共にちゃんと残ってました! ただ、汗をかいていないのにラメが少し落ちてしまったので、化粧直後の発色をキープするにはメイクキープミスト必須かもしれません。 こちら限定品ですがまだサイトに売ってるみたいです。 毎年秋になったら使えそうな色(捨て色はもちろんなし)ですのでお試しください🥰 初投稿こんな感じで大丈夫ですかね😅 お見苦しい文章もあったかと思いますが、最後まで読んでくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ #Innisfreeアイシャドウ #innisfrein #オルチャンメイク #オルチャン顔 #アイメイク #アイシャドウパレット #私のベストコスメ2020 #初投稿 #はじめての投稿

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

”見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡”

マイアイシャドウ マット / innisfree

マイアイシャドウ マット

”ちゃんとマットな質感。発色めちゃくちゃ良い!安くて発色が良いのは最高♡”

マイアイシャドウ シマー / innisfree

マイアイシャドウ シマー

”プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色!”

innisfree×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1990件

シャドウパレット

• クリップ数:19713件

シルキースフレアイズ

• クリップ数:51956件

ぱむぱむさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree マイカラー パレット

2020/8/1
innisfree(イニスフリー)