6d2e327207ab1de3f95aca55 1596764428 small

innisfreeマイカラー パレット

• マイカラー パレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイカラー パレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイカラー パレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイカラー パレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】innisfree マイカラー パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんばんは🙋‍♀️台風がすごかったですね💦..」

ぴ
  • イエベ 春

こんばんは🙋‍♀️ 台風がすごかったですね💦 九州の方、大丈夫でしたでしょうか。 私は大雨だったので家に引きこもって、ずっと買ったままになってたコスメの写真を撮り溜めしてました👀 やっと使い始められます☺️ イニスフリーのこの限定パレット、 サンライズとサンセットがあって サンライズは日の出のイメージなので赤みがかった色が豊富です☀️ サンセットは夕暮れのイメージだからブリック系の色味が多そうなかんじでした💡 私はオレンジ系よりも赤み系の方が肌の色に合うので、迷わずサンライズを購入。 スウォッチを今日初めてしたんですけど、どの色も絶妙ですごくかわいい! #5 の色味は、スウォッチだと無色に見えますが、マットシャドなので肌の色味を整えるベースカラー用に重宝しそうです💡 ラメも3種類とも違っていて、#8 は多色ラメです💕 どのシャドウも粉質がサラサラとしっとりの間ぐらいで、伸びが良く、且つピタッと色が乗るかんじがありました。 今日はスウォッチだけですが、早く目元にも使いたいです✨ ではでは!日々邁進。 #innisfree #イニスフリー #マイカラーパレットSR #アイシャドウ #アイシャドウパレット #韓国コスメ #ラメ #マット #プチプラ

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

”見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡”

マイアイシャドウ マット / innisfree

マイアイシャドウ マット

”ちゃんとマットな質感。発色めちゃくちゃ良い!安くて発色が良いのは最高♡”

マイアイシャドウ シマー / innisfree

マイアイシャドウ シマー

”プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色!”

innisfree×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1922件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree マイカラー パレット

2020/8/1
innisfree(イニスフリー)