6d2e327207ab1de3f95aca55 1596764428 small

innisfreeマイカラー パレット

• マイカラー パレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイカラー パレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイカラー パレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイカラー パレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作パウダーアイシャドウ】innisfree マイカラー パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「innisfreeマイカラーパレットSS私..」

cana
  • cana

innisfree マイカラー パレットSS 私が今1番好きなブランドinnisfreeから秋の新作アイシャドウが出ました! コンセプトが素敵すぎると話題になっていますね。 私はinnisfree大好きで、しかもこのアイシャドウの発売を知ったのが、大好きなYouTuberのななこちゃんだったので即買っちゃいました笑 スウォッチは上の左→上の右→下の左→下の右の順で、4色づつ左側と右側で順になっています。 1番右の下のカラーだけシマーであとはマットやラメラメになっています。 私はマットの上にラメが乗ったメイクが好きなので、超好きな質感のパレットです。 発色も良く、秋にぴったりなカラーが揃っています。 超おすすめなので是非チェックしてみて下さい。 #ラメ博覧会

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

”見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡”

マイアイシャドウ マット / innisfree

マイアイシャドウ マット

”ちゃんとマットな質感。発色めちゃくちゃ良い!安くて発色が良いのは最高♡”

マイアイシャドウ シマー / innisfree

マイアイシャドウ シマー

”プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色!”

innisfree×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• chisu

chisu今回canaちゃんが紹介された、 マイカラーパレット日の入りと、 クリオのプロアイシャドウパレット02か03買うならどちらのが良いでしょうか…💦

• cana

cana@chistu_0101よかったです!♡そう言って頂けて嬉しいです🥰

• chisu

chisu@kanakomu細かく説明していただきありがとうございます^^* ずっと悩んでたので、今回相談させていただいて良かったです✨ ありがとうございます😇😇

• cana

cana@chistu_0101コメントありがとうございます😊 マイカラーパレットは結構発色が良いので、メイク濃いのが好きな方や、イエベ秋カラーが好きな方に向いています。 プロアイパレットの02は割とナチュラルなブラウンメイクができます!03は好印象なコーラルメイクができると思います🥰

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

canaさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree マイカラー パレット

2020/8/1
innisfree(イニスフリー)