mediaリキッドアイブロウAABRナチュラルブラウンふんわり発色で、適当に眉を塗りつぶせば眉毛が完成するお手軽アイブロウ。なんとなく塗りつぶせばOK、濃くしたい箇所は塗り重ねればOK。調整しやすくコツいらずです。カラー展開は暗めです。こちらはナチュラルブラウンというカラー名ですが、黒髪で使用しても違和感の無い暗さなので、茶髪の方には暗すぎるように思います。ほんのりグリーンみを感じるようなシックな焦げ茶で、クールな印象です。私はカーキのカラーマスカラとあわせて使うのが好きです。ダークブラウンとの比較を載せてみました。それぞれ…DBダークブラウン→グレーに近いBRナチュラルブラウン→暗めの焦げ茶…という印象です。
もっと見るmedia リキッドアイブロウAA(リキッドアイブロウ)の口コミ「mediaリキッドアイブロウAAダークブラ..」
おすすめアイテムmedia×リキッドアイブロウ
media | リキッドアイブロウAA | ”ふんわり発色で、適当に眉を塗りつぶせば眉毛が完成するお手軽アイブロウ♪” | リキッドアイブロウ |
media | メディア リキットアイブロウAA | リキッドアイブロウ |
| 935円(税込) | 詳細を見る | ||
media | リキッドアイブロウA | ”こちらのアイブロウで眉尻を描き始めてから崩れ知らず🙆夕方に眉毛がない!ということがなくなりました(笑)” | リキッドアイブロウ |
| 935円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイブロウランキング
SUQQU | フレーミング アイブロウ リキッド ペン | ”擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️” | リキッドアイブロウ |
KATE | デザイニングライナー | ”眉毛、下まつ毛、髪の生え際…欲しいところに毛を1本1本自然に描けます♪” | リキッドアイブロウ |
| 1,100円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Fujiko | 書き足し眉ティントSV | ”便利で仕上がりも綺麗なので私は大満足です!” | リキッドアイブロウ |
アナスタシア | ディップブロウポマード | ” 海外メイクが好きな方にオススメ♡発色が良く落ちにくいので、休日メイク用に◎” | リキッドアイブロウ |
ADDICTION | アイブロウリキッド マイクロ | ”良すぎ。すんごい繊細に1本1本描ける! え、私、眉毛ある🥺←ってなりました笑” | リキッドアイブロウ |
FASIO | リキッド&パウダー アイブロウ | ”とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️” | リキッドアイブロウ |
excel | ロングラスティングアイブロウ | ”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!” | リキッドアイブロウ |
MAYBELLINE NEW YORK | ブロウインク リキッドペン | ”ペンシルでもなんだかんだこの時期汗もかくし、着替えたり汗を拭いたりしたら消えちゃうんですが、これなら大丈夫👌❗️” | リキッドアイブロウ |
&be | &be リキッドアイブロウ | リキッドアイブロウ |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
ことりさん🐥さんの人気クチコミ
LANCOMEアプソリュエッセンスローション試供品です!二層式の化粧水なので、使用前に振る必要が有ります。使用方法ではコットンに付けて…と有りますが、手で問題無いですテクスチャーはトロッとしていて、肌馴染みが良いです化粧水だけで肌がモチモチになりますベタつきがないのも大変良いです◎化粧水にしては保湿力があるな、という印象です今のところ肌トラブルなどは有りませんが、効果としても大きな変化は無いです香りも、デパコスの中では癖が少なく、使いやすいと思います現品は一万超のものだったと思うので、余裕がないと中々ラインで揃えるのは難しいかも知れないですね…😇ものはとても良いです
- 2021.09.12
johnmastersorganicsH&HリペアコンディショナーNこちらも知人からの頂き物です手に取った時のテクスチャーは硬めですが、髪につけると溶けます洗い流しは軽くで良いので楽ですし、頭皮が荒れることもなく、翌朝髪がサラサラになっていて素晴らしいです香りは単体ではあまりしませんが、シャンプーとセットで使うととてもスッキリとした良い香りになります具体的な価格は不明ですが、おそらくお高いのでコスパ的に考えると普通なのかもしれませんものはとても良いので、継続して使える余裕がある方は是非…😇
- 2021.09.11
johnmastersorganicsイブニングPシャンプーN知人からのプレゼントで頂きましたテクスチャーはサラサラで、色は茶透明です。香りは形容し難いですが、ハーブを燻したような香りです。スッキリ系なので甘さはありませんが、私は好きです泡立ちは、オーガニック系にしては良い方だと思います洗い上がりは毛髪がキシキシとしますが、地肌はサッパリと爽快です使用を始めて数日ですが、今のところ地肌荒れはありませんシャンプーのみだと地肌には非常良いものと思いますが、髪はキシキシとしてしまうのでやはりコンディショナーとセットで使用する事をお勧めします
- 2021.09.05
MIRANDAヘアビタミンモイスチャーヘアオイル100均ヘアオイル第二弾です使い心地や、翌朝のまとまり感は良いです!香りはゼ◯ーエースのメロン(ゼラチン臭強め)みたいな感じですが、翌朝は殆ど気にならなくなります少なくともオレンジよりは好きです笑コスパ的に良いですが、やはり香りのクセがあると思うので、お試しに少しずつ買ってみるのがいいかもしれません#ヘアケア#ヘアーオイル#ミランダ
- 2021.10.04
johnmastersorganicsG&CリーブインコンディショニングミストNこちらも知人からのプレゼントです洗い流さないトリートメントとの事ですが、名前の通りヘアミストなので、髪の保湿などは少々弱いです香りはシャンプーと同じ、ハーブ系の香りがしますタオルドライ後とドライヤー後の髪に吹きつけてブラシで梳かすと指通りが滑らかになりますこれだけでは髪がやはりパサつくので、ヘアミルクかヘアオイルが必要かと思いますあと、それなりに吹き付けないと中々滑らかさを感じられないかもしれません香りはとても良いのですが、コスパ的には正直微妙かも…と思ってしまいました#アウトバスルーティン
- 2021.09.14
LANCOMEジェニフィックアドバンストアイクリームまたまた試供品ですこちらは画像の通りアイクリームです肌馴染みがよく、ベタつきませんクリームもよく伸びます香りも強くなく、誰でも使用できると思います現品は一万超えのお高めのクリームですが、使用を続けて効果があるのかは分かりません…今のところ、良くも悪くも普通のクリームという感想です使用感は好みです。#アウトバスルーティン
- 2021.09.13
商品詳細情報media リキッドアイブロウAA
- media(メディア)