2a04d22a3be4c7c9a4d854f5 1569854051 small

ettusaisクイックケアコート

• クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais クイックケアコート(ネイルケア)の口コミ「❤️ettusaisクイックケアコート❤️..」

ぺぺ
  • ぺぺ

❤️ettusais クイックケアコート❤️ 自爪の時は毎晩塗っている エテュセのクイックケアコート❣️ 🙆‍♀️超!速乾! 🙆‍♀️ツヤツヤしすぎない自然なツヤ 🙆‍♀️自爪の保護 私はセルフでジェルネイルを よくするんですが オフした後に 自爪が二枚爪になってしまうのが めちゃくちゃ悩みで、、、😭 乾燥が良くないと聞いて! 毎晩これを塗っています✨ 二枚爪が治るわけではないですが😭 私は爪の保護と思ってやってます🙌 これ、めちゃくちゃ速乾で❣️ 10本塗り終わった頃には もうほとんどの爪が乾いてます👏 液もサラサラなので 不器用さんでも失敗せずに 塗れるとおもいます☺️ 一度塗りだとめちゃくちゃ自然な感じで 元々自爪が綺麗な人くらい?になります! なので、学校に塗っていっても バレないとおもいます🙌 もう少しツヤを出したい場合は 重ね塗りしたらいいです👌 速乾だから重ね塗りしてもすぐ乾くし 乾かすストレスは無し❣️ 逆にツヤツヤにしたい人の場合 エテュセのクイックケアコートだと 難しいかも😣 すごく薄付きなので 私は毎晩1塗りずつ重ねて塗っています❣️ 毎晩かふた晩おきくらいに塗らないと いつの間にか剥がれてなくなってます😂 みなさん 二枚爪に良いものがあったら 是非、教えて下さい🙇‍♀️ 最後まで読んで頂きありがとうございます😊 #ettusais#エテュセ#クイックケアコート#クイックケアコートピンク#ネイル#マニキュア#爪ケア

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】ネイル可愛いけどケアしないとですよね😭ネイルのピーリングとかオイルでケアしてます'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• ぺぺ

ぺぺ@maimai0619さっそく見に行きましたっ! 是非参考にさせて頂きます🥺💕✨

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@tantaka私が持ってるやつ1600円?ぐらいで爪にちょんちょんつけて、くるくるしたらなんかポロポロ出てきますー笑 見てみてください❤

• ぺぺ

ぺぺ@maimai0619ネイルのピーリング!初めて聞きました😳 ありがとうございます!やってみます☺️💕

ネイルケアランキング

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

uka

ネイルオイルナナイチゴ

”セルフでネイルをするのですぐ爪が疲れるんですが、このネイルオイルで復活します〜!”

セリア

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

ぺぺさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais クイックケアコート

• 9ml: 950円
2016/5/12(最新発売日: 2019/1/17)
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
素爪でいるより、爪にいい。速乾!リムーバーいらず!透明薄膜ヴェールで爪を保護&ケアする、ツヤ出しネール用美容液。 弱い爪を摩擦や乾燥から保護し、爪のカケ・割れ・二枚爪・乾燥を防ぎます。 塗布すると、エッセンスコート成分が均一な薄膜をつくり、ナチュラル光沢成分&植物オイル(*)が自然なツヤを与えます。 ほんのりピンク色で、爪磨きしたようなナチュラルなツヤ仕上げです。 トルエンフリー、無香料で爪へのやさしさを配慮。 通常のトップコートやハードナーは、一部はがれると、厚みがあるため、凹凸になりますが、「クイックケアコート」は、厚みのない薄膜仕上げなので、落とさず、上から塗布してもキレイになじむので、リムーバーいらずです。 *ホホバ油・ローズヒップ油・マカデミアナッツ油 <こんな時におすすめ> ・爪を保護しながらツヤも出るので、マニキュアをお休みしたい時に ・超速乾だからササッと簡単にケアしたい時に ・ナチュラルなツヤ、仕事上ネールNGでもキレイに見せたい時に
  • PU
  • さくら 3
  • ピンク

2021年01月21日(Thu)