Boricaリッププランパーエクストラセラム

• リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】Borica リッププランパーエクストラセラム(リップグロス)の口コミ「イエベにおすすめのリップグロス!【ボリカの幻のカラーが..」

いとり。
  • イエベ 秋
  • いとり。

【ボリカの幻のカラーがパワーアップして復刻♡】 . . . こんばんは🌙いとりです! 2019年の10月に数量限定で発売された#ボリカ ( @borica_plump )の「101 Rose Pink」はご存知ですか? . ヌーディで可愛らしい大人気のカラーですぐに完売してしまったんてますが、この夏パワーアップして定番化されることになりました! . それに伴って全色お試しさせて頂いたので、使用感をレビューしたいと思います♡ . #Borica #リッププランパーエクストラセラム 全4色 ¥1,800+tax . リッププランパーでプチプラといえば「ボリカ」のイメージが強いですよね!リップ美容液なので保湿力が高いというのはもちろんのこと、使いやすく可愛らしいカラーがあるのも魅力的ですよね♡ . 数量限定で発売されていたローズピンクが定番化されることになり、ラインナップは4色❤️ . ✔️101 Rose Pink 数量限定で発売されていた幻のカラー。 肌馴染みが良く、抜け感のあるピンクベージュです。ヌーディで色っぽいぽってりとした唇に仕上がります💋 様々なメイクと合わせやすいので、おすすめです✨ . ✔️01 Pink ボリカのプランパーといえばこれ!というイメージのカラーです。 ほんのーりとした淡いピンク色をしていますが、私の唇に赤みがあるので、ほぼクリアに近い発色です。 口紅のカラーを邪魔しないので、ベースとして使用するのもおすすめ❣️ . ✔️02 Raspberry Pink パッと目を引く鮮やかな青みピンク。 私はパーソナルカラーがファーストもセカンドもイエベという「ザ・イエベ女」なので、この色は、、、😨 と思っていたんですが、シアーなので問題なく使うことができました🙆🏻‍♀️ 鮮やかな青みピンクだけど、発色は控えめなのでピンクリップが好きな人におすすめ! . ✔️03 Cassis Red こちらも一見キツそうなカラーに見えてしまいますが、やっぱりシアーなので顔色が沈むことなく使いやすいカラーです。 私の唇でみるとパープル感が強いかな?といった印象です💜 . このプランパーはべたつきがそんなに気にならないので、マスクの下に仕込んでおくのもいいと思います🌈 . バラエティショップでも購入できるので是非、チェックしてみてくださいね✨ . . . #コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#コスメ部#メイク用品#おすすめコスメ#美容垢#コスメレビュー#コスメ#コスメレポ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ紹介#美容好きな人と繋がりたい#リッププランパー#唇美容液#pr

おすすめアイテムBorica×リップグロス

リッププランパーエクストラセラム / Borica

リッププランパーエクストラセラム

”程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感が良い◎”

カラープランパー エクストラセラム / Borica

カラープランパー エクストラセラム

”唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります!”

リップグロス

リッププランパー プラスカラー<ティント> / Borica

リッププランパー プラスカラー<ティント>

”塗った瞬間からハッキリ色付いてくれて、潤い成分配合で乾燥も気にならない!”

Borica×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

いとり。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパーエクストラセラム

リップグロス
2019/10/2(最新発売日: 2020/8/5)
Borica(ボリカ)