• 熱さまシート/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

小林製薬 熱さまシートの口コミ - 最近強い日差しにやられ、偏頭痛でぐったりのお肉です😥😥

最近強い日差しにやられ、偏頭痛でぐったりのお肉です😥😥 私は緊張性頭痛と偏頭痛両方持ってるんですが、偏頭痛は温めると悪化するし、緊張性頭痛は冷やすと悪化する。厄介!!😫 そんな私に欠かせないのがこちら、熱さまシート👏✨✨ 偏頭痛歴が長い私の治し方は、、、 ①冷やす ②目を閉じる(部屋を暗くする) ③カフェインを摂る ④痛み止めを飲む の4つ 私は1番から順に試して効かなかったら次も試す、という方法で乗り切ってます。 出来るだけお薬には頼りたくないですもんね。 薬剤性頭痛は怖い😣😣😣 熱さまシートを痛む場所(私の場合は大体左こめかみ)に貼ってしばらく目を閉じると、痛みが楽になる〜😭👏✨✨✨ 2時間くらいは冷たいのでデスクにむかってるときもおでこに貼ってます😂😂😂(笑) 頭が痛いと眉間にシワ寄せがちなので、痛みだしたらすぐに抑えるに限るー!!頭痛によるしかめっ面のせいで、眉間のシワが取れないの嫌ですもんね😂😂 熱さまシートはネットで安売りの時にダースでまとめ買いしてます😎👍 なかなか効き目があるので偏頭痛でお悩みの方は是非試してみてください。 ちなみに緊張性頭痛はお風呂に入ってストレッチが一番です👍✨

• 六花

六花私も片頭痛のあまり薬出してもらって、熱さまシートのお世話になってます……効果は短いけど拍動痛が治まるだけでもありがたいです……あ、拍動痛というのは、片頭痛特有の頭の中で脈打つような痛みのことだそうです🐰

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@twinkle_perfume_7es効きますよね〜✨✨ 確かに短時間なので、シートの消費が激しいです😂😂😂

お肉ちゃん🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 熱さまシート

小林製薬(コバヤシセイヤク)
  • 6枚: 462円
  • 12枚: 792円