• Sou on LIPS 「今晩わ!🌙🌃2回目の投稿です!始めての投稿は、私が思った以上に..」(1枚目)
  • Sou on LIPS 「今晩わ!🌙🌃2回目の投稿です!始めての投稿は、私が思った以上に..」(2枚目)
  • Sou on LIPS 「今晩わ!🌙🌃2回目の投稿です!始めての投稿は、私が思った以上に..」(3枚目)
  • Sou on LIPS 「今晩わ!🌙🌃2回目の投稿です!始めての投稿は、私が思った以上に..」(4枚目)

Sou on LIPS 「今晩わ回目の投稿です!始めての投稿は、私が思った以上に♥️が増えてビックリしました ..」

今晩わ!🌙🌃2回目の投稿です!始めての投稿は、私が思った以上に♥️が増えてビックリしました!!👀‼️ 本題に入りますが私が今回紹介するのは、私が今使ってる汗ふきシートです!💦 それでは、Let's Go💛 ミッキー&ミニーの袋に入れてる中身は ↓ ↓ ・GATSBYのピーチの香りの汗ふきシートと🍑 ・Ag24のクリアシャワーシートです!🚿 ・GATSBYのピーチの香りの汗ふきシート 匂いはいい匂いですが、少しキツイです!笑 (個人的の感想ですがwww.) 顔にやるのは控えたほうがいいですね!!👍️ ・Agのクリアシャワーシート Agのクリアシャワーシートは、シャワーとか、出来ない時に使うそうです!笑!何か書いてありました!! なので部活終わりとかに使うとスッキリします!☺️☀️ 顔にやるのは、これも、控えたほうがいいですね!w 私が前わからなくて、顔に使ったらヒリヒリして、めっちゃ痛かったです!😲 まぁ、ボディ用って書いてるのに私は築かなかった!www. 皆さんも使う時はきおつけてくださいね!☺️❗️ 今日の投稿は説明文も少なかったですが、最後まで見てくれてありがとうございました!☺️(^.^)(-.-)(__)♥️クリップ📎フォローまってます! また、色々投稿しますので、♥️延びるといいな~🎶

2025年05月25日(Sun)