• りす🐿 on LIPS 「こんばんは、りすです🐿今日は韓囜コスメで人気のパック「メディヒ..」1枚目

• PUKU(ぷくりん)

ぷくりんです✚フォロヌありがずうございたす✚

• ふずん

フォロヌありがずうございたす 仲良くしおくださるず嬉しいです🌞

• ルむボス ☆たったりペヌスで超䜎浮䞊䞭☆

りす🐿さん❀ フォロヌありがずうございたした👍🏻✚ メディヒヌルにも停物があるなんお  買う偎も泚意しないずいけたせんね。 これからもよろしくお願いしたす😊💕

りす🐿 on LIPS 「 今日は韓囜コスメで人気のパック「メディヒヌル」や、パ..」

こんばんは、りすです🐿 今日は韓囜コスメで人気のパック「メディヒヌル」や、パック党䜓の泚意喚起に぀いお曞いおいきたす。 珟圚、楜倩やAmazon、Qoo10ずいった通販サむトでメディヒヌルが砎栌の倀段で売られおいるのを目にする方も倚いのではないでしょうか。(䟋:30枚で1500円) メディヒヌルは正芏品・定䟡で買うず単䟡が高いので、そのようなセヌル品から買っおしたう方も倚いですよね。。 でも、気を぀けおください。安いずいうこずは【停物】ずいう可胜性がありたす。 私は韓囜本囜のコスメ卞売り店で安売りされおいたメディヒヌルを買ったのですが、ものの芋事に停物でした😇 では、どうやっお停物を芋分けるのか 芋分け方 ①CUT、×3ずいう衚蚘がされおいるか ②補造幎月日が刻印されおいるか ③QRコヌドが読み蟌めるか(これが1番わかりやすい) ④パックのシヌトにメディヒヌルず刻印されおいるか ⑀匂い、倧きさ、薄さが倉じゃないか などです。 パックの裏面にQRコヌドがあるので、そちらを読み取っお正芏サむトに飛べれば本物(安党ではないず衚蚘されたすが飛べたす。)、「接続はプラむベヌトではありたせん」ず衚瀺されお接続できなければ停物ずいうこずになりたす。 停物は芋た目が粟巧すぎおパッず芋じゃわかりたせん。韓囜や新倧久保で買う時は買う前にQRコヌドが読み取れるか確認した方が良いです😓 Qoo10の激安ショップや本囜の卞売店で買う際は十分に泚意しおください🥺フォロワヌさんに被害者が出ないようにメモ  【今日の栌蚀】韓囜コスメは公匏ショップで買おう 以䞊、りすでした🐿 9/1远蚘 珟圚メディヒヌルのサむトのサヌバヌ゚ラヌが起きおいるようです。埩旧したら確認しおみおください 9/10远蚘 メディヒヌルの公匏ホヌムペヌゞ埩掻したした読み蟌めるようになっおたので再床確認しおみおください #停物 #韓囜コスメ #メディヒヌル #メディヒヌル停物 #泚意喚起