Cd08399a2ebb10bf8de50f0c 1561706709 small

ESPRIQUEグロウ アイヴェール

• グロウ アイヴェール/ESPRIQUE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2020年秋新作リキッドアイシャドウ】ESPRIQUE グロウ アイヴェール(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリキッドアイシャドウ!こんにちは、まいみゃで..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

こんにちは、まいみゃです。 相変わらず、新作コスメを見に行けていないため 手持ちの愛用品の中でまだ投稿していないものを 今日はご紹介できたらと思います。 エスプリーク グロウアイヴェール 限定 PK832 ラベンダーピンク これ、購入してからすぐ写真撮っていたのに 投稿していないことに昨日気づきましたので 慌てて投稿失礼します💦 スウォッチした写真が行方不明になってしまい 戦意喪失したので、スウォッチなしですみません…😫 ほかの投稿者さまが綺麗なお写真をとっていらっしゃるので そちらをぜひ参考になさっていただければと思います。 この夏はマスクのヨレとかが気になるので リキッドアイシャドウが大活躍でしたが ピタッと密着してくれるので楽ちんです! こればかり使っていたので、写真は購入して すぐの状態ですが、今は1/3ほどの残量です。 この色ですが、ピンクみを感じるパープル。 白みはほぼなく透け感ありなので 目元のくすみが飛んで、澄んだ目元になります。 パープル系ですが、塗ってみると 元の肌色を残しつつの透け感ある色出しなので 個人的には他のパープルに比べれば どなたでも比較的使いやすいと思っています😆 ブルベでも青みが強すぎる色はちょっと…な方も これならほんのり青みよりな目元になるのでかわいいですし パープルが大好きなイエベさんにも扱いやすそうです。 私はベースとしてこちらを使ってから 苦手なこっくりブラウンシャドウとかを 上から乗せるのにハマっています。 ブレンディングブラシでグシャーッとすると(説明ド下手) 若干ベースの青みが効いて、苦手色もなじみやすくなります。 リキッドアイシャドウも塗り広げやすく、むらにもならず 私のようにメイクが下手っぴさんでも救ってくれる いい感じのテクスチャーです! こちらは限定ですが 既存色にもかわいい色がたーくさんありますので ぜひチェックしてみてください。 私の住む地域もまだまだ通常通りとは程遠いですが 気を長くして、一日一日をがんばっていきたいと思います。 いつかみんなとコスメのお買い物とか 行けるようになったらいいなぁと夢見てます😄 まだまだ暑い日が続いておりますので みなさまお身体ご自愛くださいね😇

• K_M

K_M まいみゃちゃん久しぶりだねー❤️ これ、古くなったのがあったからつい数日前に断捨離しちゃったー!おいとけば良かった〜💦 惜しくなってしまったよ🤣

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ronmtiKちゃん✨ ひさしぶりだよー💕 あっそうだったんだね!確かにリキッドは長いこと使うのに抵抗があるもんね🤔💦私もこの一色しかもってないから、また新色が出たらチェックしてレビューもできたらいいなと思ってる😄❤️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ほんのり青みとか良さそうですね꒰๑•௰•๑꒱ 密着するのも◎

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ayaka1220あやかさん✨ そうなんです!ほんのり青みなので、調整もしやすくてみんなに使いやすい色だなぁと思います😄💕ニュートラルよりの紫は探すのが難しいので気に入ってます💗

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞♥まいみゃ♥ちゃん😊🌸 私も淡いパープルにブラウンシャドー合わせるよ好きだよ〜🙌🏻💕残量1/3って凄い😳💓めちゃくちゃ気に入ってるのが伝わったよ😘❣️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kinakopan_cosme変じゃないよー!可愛い😆❤️ そうだよね!マスク生活だと思うようなメイクができなくてもどかしい💦はやく元通りになりますように!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@mai_puffえ!めっちゃ嬉しい😭❣️パープルメイク変かな…って思ってたから😭😭😭マスクしてたら目元疎かだと致命傷だよね😂💔早くマスク無し生活したいね〜😵💦

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kinakopan_cosmeきなこぱんちゃん✨ わーいうれしい!私、きなこぱんちゃんのパープルメイクめっちゃ好きなんよ😇合わせ方がいつも上手で、顔立ちにも合ってて可愛いもん💕 そうなのよー、私もアイシャドウ余らせること多いんだけど、これは毎日マスクメイクで使ってたからどんどん減ってった(笑)

• なのかのん

なのかのんまいみゃちゃーん☺️✨今ほんとそっちはなかなか動けないだろうね😭💦九州は割とお出かけしてる人多くてだいぶみんな注意力落ちてきてるな〜。 アイシャドウふんわりつけれそうだね☺️✨色味がまいみゃちゃんっぽい!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54ありがとう😭なのちゃんもどうか元気で過ごしてね😇✨

• なのかのん

なのかのん@mai_puffそうなんだね😭まいみゃちゃん、無理せずにね!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん✨ そうなんだよー、色々と再開してる活動もあるけど、心配しながら気を使いながら~って感じでもどかしい😂九州は徐々に日常が戻ってきてるんだね、こっちもそうなるまでがんばらなきゃだ💨 この色めっちゃ使いやすいよ!ひさしぶりに気に入ったリキッドアイシャドウ😄💕

• りぃ

りぃまいみゃちゃん♡ まいみゃちゃんらしいかわいい色だね☺️💕 私もレビュー忘れやずいぶん前に写真だけ撮って忘れることもよくあるよ🤣

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107そうなのよ!もう載ってない😭 限定ってはがゆいよね💦 そうなんだ!!じゃわたしもりぃちゃんに習ってあっさり諦めちゃおう😄笑

• りぃ

りぃ@mai_puffまいみゃちゃん♡ ほんと? これかわいいからエスプリーク見てみたら限定品だからかな? もうのってなかった😭 めっちゃかわいいのにな💕 いや、しっかり者さんじゃないのよ😂 もう忘れることもよくあるしね笑 そん時はあっさり諦めちゃうやつよ笑

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107りぃちゃん✨ この色、りぃちゃんにも絶対似合うと思うの!なんで限定なのかって未だに謎😫💦 ほんと?!りぃちゃんしっかり者さんだから、私みたいに忘れないかなーと思ってたけど、私だけじゃないんだって思うと、なんかうれしい😇✨

リキッドアイシャドウランキング

3CE

EYE SWITCH

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイティント

”ラメ入りなので、キラキラ感が綺麗です♪落とす時までつけたてのお色が 続きます。”

to/one

トーン ペタル リキッド アイシャドウ

ダズルシャドウリキッド

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE グロウ アイヴェール

リキッドアイシャドウ
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2017/11/16(最新発売日: 2019/3/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)