99c31102a8570bcbcde9fac6 1565136679 small

BOBBI BROWNリップ カラー

• リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】BOBBI BROWN リップ カラー(口紅)の口コミ「ボビーブラウンリップカラートリオプチプラを..」

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》
  • ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ボビーブラウン リップカラートリオ プチプラを中心に、ポチポチと購入する そんな私を見て、相方が前に、 これいいね✨何かカッコイイね👍って 購入してくれたリップです(笑) トリオセットは限定なのかな? 現品が3本入っていてすごい♡♡ 調べてみたら、全て既存色で、購入できるので、 どなたかの参考になると良いなとも思い、 塗ってみました💞 なんかもったいなくて、開封してなかったけど 開封していかないと、レビュー品が溜まっていくので😂 も、あります(´>∀<`)ゝ ボビーブラウンのリップは多分初めてだよ😍 めっちゃ塗りやすい😍💕💕 発色がよく、するすると塗れる💖 セミマットな質感で、ツヤもあり、ちょうど良くて すごく気に入ったヽ(´▽`)/ ♥·♡ τнanκ чou ♡·♥·相方🤣 1のサーモンは私には冒険カラーのオレンジ ベージュのようなカラーだけど、意外と好きだった🧡 6のピンクは赤みと青みがちょうど良くて とにかく可愛いピンク💞 22のサンドウォッシュピンクは私が1番好きな くすみピンクのカラー💜 全部めちゃくちゃ可愛い~😭💓💓💓💓💓💓💓 そして、なんかカッコイイよね✨ ボビーブラウン😎( ≖ᴗ≖​)ニヤッ どのカラーも、公式やお店でも購入できる 既存色なので、気になった方はぜひ チェックしてみてね✨♡ #ボビーブラウン #ボビーブラウンリップカラー #リップカラートリオ #1サーモン #6ピンク #サンドウォッシュピンク #リップスターズ

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

”シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!”

リュクス リップ カラー / BOBBI BROWN

リュクス リップ カラー

”ロングステイ!スキンケア成分配合なのでヒリヒリしない。ふっくら潤いある唇に♡”

リュクス シャイン インテンス リップスティック / BOBBI BROWN

リュクス シャイン インテンス リップスティック

”するする塗れて唇うるうるむっちり♡細身のスティックなのでポーチに入れても嵩張らないのがうれしい”

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

• coco

coco素敵な相方さんだ〜⸜❤︎⸝‍ やっぱ青みピンクが似合う(*´³`*) 💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】相方さん素敵すぎ❤️❤️❤️ うちなんかまた化粧品届いてるでーって冷ややかな目で言われるわ🤣🤣 どの色も可愛い😍😍

• ルイ agpm

ルイ agpmパケめっちゃカッコイイ😊 ピンクの色味がかわいい😍

• SHU

SHU相方さんの優しさが素敵すぎる❤️ 色味もめちゃめちゃかわいい💓♥️❤️

• なのかのん

なのかのんわ😳!!22番めちゃくちゃ好み!次のボビィブラウンはこの色にきーめた♪

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リップ カラー

• 3.4g: 3,700円
2004/4/16(最新発売日: 2016/7/15)
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)