5b30c178178b65a33d6c9437 1573783089 small

SHIROエッセンスリップオイルカラー

• エッセンスリップオイルカラー/SHIRO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスリップオイルカラー/SHIRO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンスリップオイルカラー/SHIRO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エッセンスリップオイルカラー/SHIRO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SHIRO エッセンスリップオイルカラー(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【SHIRO】ESSENCELIPOILC..」

きなこぱん🍞
  • イエベ 春
  • きなこぱん🍞

【SHIRO】 ESSENCE LIPOIL COLOR OA 05 マジックアワー OA 06 オーロラ キラキラなリップオイルに一目惚れ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ いつもお店は人が集まり過ぎてて なかなか入るのに躊躇してたのですが、 先日人少ない&お友達と一緒という事もあり 遂に初入店🙌🏻✨ いい香りに包まれて癒された☺☁*° 香りものも良かったけど、 このキラキラに目を奪われまくって 店員さんの 『マスクしてたら見えないですけど、 マスクの中でふんわりとゆずの香りがするのでおすすめです♡』 のコメントで即決しました🛒✨ シアバター入りで唇にも優しいところも 高ポイント✨ 05マジックアワーは オレンジベージュって感じの 私の大好物カラー🤤💕 ゴールドパールも入ってるので つやんつやんの唇に💋 06オーロラは クリアカラーに名前の通り キラキラのオーロララメ入り✨ (ゴールド、シルバー、ピンクかな?) そのまま付けても可愛いけど 手持ちのリップに重ねてももちろん可愛いです🙌🏻 塗る度に爽やかなゆずの香りに癒される🥰 これ、 プレゼント🎁であげたら絶対喜ばれそう😭✨ リップスティックの方も可愛い色たくさん あったのでそっちも狙ってます😏✨ 気になった方は是非チェックしてみて下さい🙇‍♂️✨ 最後までお読み頂きありがとうございます😊🌸 #SHIRO #ゆずの香り #エッセンスリップオイルカラー #リップオイル #ラメ博覧会

おすすめアイテムSHIRO×リップケア・リップクリーム

エッセンスリップオイルカラー / SHIRO

エッセンスリップオイルカラー

” 保湿ケアをしながら唇に色も付けてくれる、透明感のある発色のリップ♡”

エッセンスリップオイル / SHIRO

エッセンスリップオイル

”ゆずの香りがほのかに薫る、香りもオシャレなリップ美容液♩”

エッセンスリップバター / SHIRO

エッセンスリップバター

SHIRO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》キラッキラだし、ぷるんぷるんで可愛い❤️😍

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🙌🏻 キラキラぷるぷるなら買わずには居られなかったヨ…😇💘ありがとう🙏🏻💕

• まる。

まる。オーロラちゃんかわいいですよね🥺❤︎ きなこぱんちゃんの投稿見て久々に今日使っちゃいました😌❤︎

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@95959595omomまる。(元可愛い娘大好き)さん😊🌸 ええええ!コメントありがとうございます🥺💓嬉しすぎてハゲそうです😭👩🏻‍🦲オーロラちゃん一目惚れでした☺️❣️お揃いで嬉しさ倍増です😳💕

• おゆ。

おゆ。SHIROは香りもの系しか買ったことないけどリップも使ってみたい🌸

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@cosmecollectorおゆちゃん😊🌸 SHIROいい香りだよね〜!🙌🏻✨リップもいい香りだし、可愛い色ばっかりあって惚れたよ🥰❣️機会があれば是非見てみてね〜🙏🏻✨

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)マジックアワーめっちゃ綺麗🥺💓 shiroのカウンター地元にできて欲しいな🥺❤️

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@otemoおても🐥💖ちゃん😊🌸 ゴールドパールがつやんつやんで綺麗だよ〜😍❣️SHIROの店舗少なそうよね😵💦おてもちゃん家の近くにも出来ますよーに🙏🏻✨

• なのかのん

なのかのんSHIROのリップっていいよねぇ☺️✨オーロラのラメきれい!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのかちゃん😊🌸 SHIROやっと行けたよ〜🥳✨リップ気に入った🥺💓💓💓ラメラメ可愛いすぎて何回も唇に塗っちゃった😂❣️

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO エッセンスリップオイルカラー

2020/1/1
SHIRO(シロ)