• オーロライズアイズ/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • オーロライズアイズ/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • オーロライズアイズ/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • オーロライズアイズ/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

LUNASOL・SUQQU・shu uemura・FlowerKnowsのアイシャドウパレットを使った口コミ -いつかのメイク👀 この日は久々にカラフルメイクができて上機嫌でした🥰

いつかのメイク👀 この日は久々にカラフルメイクができて上機嫌でした🥰 何をイメージしたわけでもなく、ただ水色が使いたかっただけだったのですが、 完成後のメイクが今セブンで売られてるサマーポンチにそっくり🤣 水色は FlowerKnows ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット スイートマカロン SUQQU デザイニング カラー アイズ 132 凍夏-TOUKA で作ったのですが、涼しげになって気に入りました🥰 実は、水色がPC的に苦手色なのですが、 PC的に苦手な色を使う時は、目の際に近い部分や下瞼、ハイライトに得意色使うといい感じになってる気がします✨ 私なら苦手な水色は得意な黄色とあわせています☺️ 下瞼に黄色入れるとクマが消えてくれ、ゴールドハイライトをこれでもか!って入れると老けずにいつもと同じでいれます☺️ #今日のメイク #メイク写真 #夏メイク

おすすめアイテムLUNASOL×アイシャドウパレット

アイカラーレーション / LUNASOLLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

アイカラーレーション

• 保存数:19449件
アイシャドウパレットランキング第2位

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない!

LUNASOL×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クロマティックス クワッド / shu uemura

クロマティックス クワッド

粉質がすごくいいのでまぶたは軽いのに発色はしっかり👌

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

8,800円生産終了
  • 保存数:1901件

中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット / shu uemura

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

8,250円生産終了

サラサラな粉質のカラーとラメ入り、落ち着いたカラーが何種類も入っていて色っぽく仕上がりそう♡

shu uemura×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムFlowerKnows×アイシャドウパレット

レトロマグネティック アイシャドウパレット / FlowerKnows

レトロマグネティック アイシャドウパレット

ラメも、ブルー系やグリーン系の偏光ラメが入っているので、馴染みやすく可愛いメイクできる!

リトルエンジェル12色アイシャドウパレット / FlowerKnows

リトルエンジェル12色アイシャドウパレット

粉質もしっとりとしていてよく伸びるしよく密着してくれるので使用感良き♪

フラワーノーズスワンバレエシリーズ アイシャドウパレット / FlowerKnows

フラワーノーズスワンバレエシリーズ アイシャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第51位

柔らかい発色で甘いお菓子みたいな雰囲気になれる

FlowerKnows×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• peach🍑

peach🍑わあああ!可愛いです〜🥺💓💓

• かぷちーの。@イエベ春

かぷちーの。@イエベ春@peach__cosmepeachさん、ありがとうございます〜💓💓 カラフルなメイクするの、ほんとに楽しいですね☺️❗️

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

かぷちーの。@イエベ春さんの人気クチコミ