• プチメグ on LIPS 「クリオプロアイパレットで花金メイクをする!今日は、コスコMDメ..」(1枚目)
  • プチメグ on LIPS 「クリオプロアイパレットで花金メイクをする!今日は、コスコMDメ..」(2枚目)
  • プチメグ on LIPS 「クリオプロアイパレットで花金メイクをする!今日は、コスコMDメ..」(3枚目)
  • プチメグ on LIPS 「クリオプロアイパレットで花金メイクをする!今日は、コスコMDメ..」(4枚目)

プチメグ on LIPS 「クリオプロアイパレットで花金メイクをする! ..」

クリオプロアイパレットで花金メイクをする! 今日は、コスコMD メグちゃんがクリオプロアイパレット#4号ストリートブリックを利用したスモーキーメイクをご紹介します。 この前はデイリーメイクをしてみましたが、今日は仕事後花金! スモーキーメイクをしてみました。 メイクの順番です。 1. 皮脂を抑える6番カラーをベースに塗ります。 2. 5番のミディアムブラウンカラーを二重のやや上の方まで影を描きます。 3. 8番のダークブラウンカラーを目尻と三角ゾーンに塗り、ナチュラルにスマッジします。 4. 7番の大きなパールと小さなパールのあるシャンパンカラーで、目蓋の中央と涙袋に塗ります。 5. 2番のトーンダウンしたコーラルカラーをチークに活用してみました。 ちなみにリップは、ロムアンドゼロマットリップスティック6号アーサムと11号サンライトです。 クリオプロアイパレット一つでデイリーからパーティㅡメイクまでどんなメイクもできますね! 皆さんもやってみたらどうでしょうか。 クリオプロアイパレットの購入は http://cosko.jp #クリオプロアイパレット #アイメイク #スモーキーメイク #クリオアイシャドウ #ラメ博覧会 #韓国メイク #韓国コスメ #韓国リップ #韓国アイシャドウ #アイシャドウオススメ #CLIOアイシャドウパレット #キラキラアイシャドウ