• ohana on LIPS 「❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽..」(4枚目)

ohana on LIPS 「   ニオイ対策にエチケットDeoパウダーを購入したのでご紹介♡ ..」

❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.:*:.。.✽.。.   ニオイ対策にエチケットDeoパウダーを購入したのでご紹介♡   夏になると、足や脇のニオイ、ベタつき 気になりませんか? わたしは気になります((( ⍥ )))   これはパウダータイプのエチケットアイテムです! 特徴としては ✔️重曹と天然精油のみの成分なので体にやさしい ✔️洋服への色移りや、体への白残りは一切なし ✔️1日1回〜2回で長時間爽快キープ   ✎ 実際使った感想としては、  最初の酸化や湿気防止のアルミ袋を開けると、爽やかなミントの香りに包まれます! (私はミントを選びましたがラベンダーもあります) そして、パウダーがすごいサラサラ!! 体に塗布すると、スーーーッとすぐに馴染みパウダーが消えていきます。と同時にベタベタした肌もサラサラのいい香りに♡    今までローションタイプを使っていた時期もありましたが、服への付着がなく、汗も吸い取ってくれる感じがして、このパウダータイプが気に入りました♪    嫌なニオイやベタつきに悩まされてる方に 是非試してもらいたいです。     ✂︎------------------------------------------