744e1f88f5e3117174ef85cb 1586744985 small

KATEフェイクティアーズメイカー

• フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE フェイクティアーズメイカー(ペンシルアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「【ツヤと輝きでうるみ目をフェイクする“嘘泣..」

ささはら
  • ささはら

【ツヤと輝きでうるみ目をフェイクする“嘘泣き“ライナー】 □KATE ケイト フェイクティアーズメイカー PU-1 ¥1540円(税込) 2層のジェルペンシルで、濡れたような涙袋に。 うるんで儚いひとみの透明感まで演出❤︎ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ パープルラメに弱いので購入しました!笑 中はサラサラ、ゲルはしっとりな描きごこち 実際にぬると、混ざるので2層には分かれません。 主に青ラメ、ほか黄緑やオレンジの繊細な 多色ラメがちらちら! 面で光る白みパープルが涙袋をふっくら 見せてくれて、 泣いてるようなうるんだ目が完成◎ 肌が透けてみえるような、 とにかくパープルとラメの透明感が すごいです…! 涙袋の目頭側に引くと、より強調されて 女の子らしいきゅるんとしたアイドル顔に なれます!🙆🏻‍♀️ このスティックの太さ(幅)がちょうど 涙袋の幅と同じだから、 ただ横に引けばいいだけ! テクいらずできれいに描きやすいです◎ (細いものや先端がとがったペンシルタイプだと自分で涙袋の幅を決めないとなのでむずかしいですよね…) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ かんたんに涙袋&うるみ目の両方を作れるアイシャドウってそうないんじゃないでしょうか! パープルラメ好き、涙袋メイク好き!て方には ぜひおすすめです🙆🏻‍♀️ #KATE#ケイト#フェイクティアーズメイカー#嘘泣きライナー#嘘泣き#KATE嘘泣き #アイシャドウ#スティックアイシャドウ#涙袋#涙袋メイク #うるみ目#ラメアイシャドウ #ラメ #ラメ博覧会

おすすめアイテムKATE×ペンシルアイライナー

フェイクティアーズメイカー / KATE

フェイクティアーズメイカー

”立体感・透明感でうるうる。2層ペンシルでサッと塗るだけで涙袋が完成する、まさに泣いたような瞳に♡”

マンガジェニックライナー / KATE

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

アイフレームデザイナー / KATE

アイフレームデザイナー

”ジェルペンシルとリキッドアイライナーが1本になっているWアイライナー。ふたつついてこの値段は安い!”

KATE×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• クチコミ数:2076件

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”既存と違って芯が折れにくくなったので一段と描きやすくなってる!”

pdc

イベリスピメル クリームシャドウライナー

”なめらかで描きやすい上、落ちにくい♪”

WHOMEE

キラマルチライナー

”スルスル描けるのでまぶたに負担がなくて好きです♡”

スティロ ユー ウォータープルーフ

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

• クリップ数:2093件

&be

ペンシルアイライナー

”驚くほどスルスルな書き心地。はね上げも簡単にシャープなラインを描くことができます!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ささはらさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE フェイクティアーズメイカー

ペンシルアイライナー
(税込/編集部調べ)
2020/5/1
KATE(ケイト)