• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*. on LIPS 「♡︎,*▶︎▪︎◀︎,*♡︎,*▶︎▪︎◀︎,*♡︎,*▶︎▪..」(1枚目)画像を拡大

「♡︎,*▶︎▪︎◀︎,*♡︎,*▶︎▪︎◀..」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

♡︎,*▶︎▪︎◀︎,*♡︎,*▶︎▪︎◀︎,*♡︎,*▶︎▪︎◀︎,*♡︎,*▶︎▪︎◀︎,* 💍ダイソー購入品 にこちゃん好き♥︎なちゃんみです‹‹\(´ω` )/›› サイズ的に不織布マスク入れるのに丁度良さそうなので購入୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ マスク生活いつまで続くのー🥺💦

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]可愛いね🐰♡ マスク生活もうやだよおお!笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@toto0804んねええええ、せめて夏はやめて欲しい🥺💦 チープな感じだけど、いいの💕 にこちゃん好きだから◡̈⃝︎⋆︎*

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》にこちゃん可愛い( *¯ ꒳¯*) マスク夏はめちゃくちゃ暑いよね( ̄▽ ̄;)

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@x4e1wsuudsl36ms禿げるわマジ🤣 なんなら鼻から下メイクしない方がマシよね💦

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》@chanmi_mimiそうそう( ̄▽ ̄;)ハハ…… メイクキープミストしても 鼻から下禿げるよね🤣🤣🤣笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@x4e1wsuudsl36msただでさえ暑いのに… マスクで余計にね😭 そしてメイクどろどろw

• 六花

六花可愛い❤ 布マスクに当てるメイクガード入れに欲しいかも🐰 コスメはマチ付きじゃないと納まらないのでw

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_perfume_7esあらら😅 カバン持ってるだけで肩凝りひどくなって頭痛になるので😭💦💦 万年肩凝り同じですー😭💦

• 六花

六花@chanmi_mimiうっ、耳の痛い言葉……首悪くて万年肩こりだから💦 しかも、デカいトートバッグ提げてるし🐰

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_perfume_7es私の場合肩凝り酷いので、少しでも荷物を減らそうと必要最低限のものしか持ち歩いてないんですよ😂

• 六花

六花@chanmi_mimi私もほぼ直さないです❗ 特にキープミスト手に入れてからはリップとファンデとイニスフリーのパウダーしか必要ないかも🐰 リピ用のをお出かけポーチに入れてしまおうかなw

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_perfume_7esいやあ、私がメイク直しとかちゃんとしないだけなんですよ😂💦

• 六花

六花@chanmi_mimi横着なので、いつも使うのセットにしてるのでポーチがかさばります💦 見習ってちょっと小さめポーチにします……長時間外出ってないので🐰

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_perfume_7es布マスクも使い捨ても暑くてもう嫌ですー😭 私、メイク直し用コスメは少ししか持ち運ばないのでこのサイズで足りそうです🤣

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」可愛い🥰💕 ニコちゃん大好きなんだね🙂

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65y昔から好きで💕 最近にこちゃんグッズ多くてテンション上がります‹‹\(´ω` )/››

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】マスク入れー!買おうとしてた❤大きさよかったらちゃんみとおそろんしようかな(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@maimai0619是非是非おそろんにしよ〜‹‹\(´ω` )/››✨✨

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)