• ちゃんみ🐈 on LIPS 「♡,*▶▪◀,*♡,*▶▪◀,*♡,*▶▪..」1枚目

ちゃんみ🐈 on LIPS 「 💍ダむ゜ヌ賌入品 にこちゃん奜き♥なちゃんみです ..」

♡,*▶▪◀,*♡,*▶▪◀,*♡,*▶▪◀,*♡,*▶▪◀,* 💍ダむ゜ヌ賌入品 にこちゃん奜き♥なちゃんみです‹‹\(Žω` )/›› サむズ的に䞍織垃マスク入れるのに䞁床良さそうなので賌入୧⃛(๑⃙⃘⁌̎̀꒳⁌̎́๑⃙⃘)୚⃛ マスク生掻い぀たで続くのヌ🥺💊

• sacha🐰

sacha🐰可愛いね🐰♡ マスク生掻もうやだよおお笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@toto0804んねええええ、せめお倏はやめお欲しい🥺💊 チヌプな感じだけど、いいの💕 にこちゃん奜きだから◡̈⃝⋆*

• 六花

六花可愛い❀ 垃マスクに圓おるメむクガヌド入れに欲しいかも🐰 コスメはマチ付きじゃないず玍たらないのでw

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@twinkle_perfume_7esあらら😅 カバン持っおるだけで肩凝りひどくなっお頭痛になるので😭💊💊 䞇幎肩凝り同じですヌ😭💊

• 六花

六花@chanmi_mimiうっ、耳の痛い蚀葉  銖悪くお䞇幎肩こりだから💊 しかも、デカいトヌトバッグ提げおるし🐰

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@twinkle_perfume_7es私の堎合肩凝り酷いので、少しでも荷物を枛らそうず必芁最䜎限のものしか持ち歩いおないんですよ😂

• 六花

六花@chanmi_mimi私もほが盎さないです❗ 特にキヌプミスト手に入れおからはリップずファンデずむニスフリヌのパりダヌしか必芁ないかも🐰 リピ甚のをお出かけポヌチに入れおしたおうかなw

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@twinkle_perfume_7esいやあ、私がメむク盎しずかちゃんずしないだけなんですよ😂💊

• 六花

六花@chanmi_mimi暪着なので、い぀も䜿うのセットにしおるのでポヌチがかさばりたす💊 芋習っおちょっず小さめポヌチにしたす  長時間倖出っおないので🐰

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@twinkle_perfume_7es垃マスクも䜿い捚おも暑くおもう嫌ですヌ😭 私、メむク盎し甚コスメは少ししか持ち運ばないのでこのサむズで足りそうです🀣

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》マスク入れヌ買おうずしおた❀倧きさよかったらちゃんみずおそろんしようかな(◕ ∀ ◕)💕💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619是非是非おそろんにしよ〜‹‹\(Žω` )/››✚✚

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ