• S on LIPS 「初投稿ですみません🙏弟の肌のぶつぶつが気になります😭何を使って..」(1枚目)
  • S on LIPS 「初投稿ですみません🙏弟の肌のぶつぶつが気になります😭何を使って..」(2枚目)

わたぽん

コメント失礼します 私も乾燥性敏感肌でその上アトピー持ちですが…皮膚科通いで、皮膚科へ行くとをオススメします!

• S
      S

@twinkle_glow_pdxz分かりました❗沢山、ありがとうございます❗

わたぽん

@colorful_rouge_bijスキンケアなら皮膚科の先生と相談した方がいいと思います

• S
      S

@twinkle_glow_pdxzありがとうございます🙏皮膚科行ってみます👍

S on LIPS 「初投稿ですみません🙏 弟の肌のぶつぶつが気になります😭 ..」

初投稿ですみません🙏 弟の肌のぶつぶつが気になります😭 何を使っても治りませんでした😭 これは何を使えば治るのか教えて頂きたいです❕ 少し乾燥肌です❕ 原因や治す方法を知っている方が居たら是非教えてください😭 #相談#乾燥肌#ぶつぶつ #はじめての投稿 追記 オススメのスキンケア用品も教えて頂きたいです🙏