• ジェルリキッドライナー/MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルリキッドライナー/MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルリキッドライナー/MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「\ 8月21日より発売⭐ / ジェルリキッドライナー新色3種♡ ..」

あんず
  • あんず

\ 8月21日より発売⭐ / ジェルリキッドライナー新色3種♡ LIPSさんを通して #マジョリカマジョルカ 様からいただきました🎁 ありがとうございます! −−−−−−−−−−−−−−−−−− MAJOLICA MAJORCA ジェルリキッドライナー 各950円+tax −−−−−−−−−−−−−−−−−− 今回登場する3タイプの新色はこちら\♡/ ⭐何億光年【ブラックブラウン】 まつげの生え際や、目尻ラインに。 赤みブラウンに黒目が強調されるパールラメが入ってます。 ⭐月食【シャドウブラウン】 二重ラインや涙袋ラインに使うことで瞳の印象を強くできます。 影色なので発色は薄めです。 ⭐流星群【パールピンク】 下まぶたに塗ることで、ぷっくりとした涙袋が描けます。 汗・水・涙に強いウォータープルーフタイプ! 極細先端0.02mm毛採用なので目尻の繊細ラインも綺麗に描けます✨ ペンのようにノックして濃さを簡単に調節できるので、ナチュラル〜くっきりまで幅広く使えます👀 私はずっとマジョリカマジョルカさんのジェルリキッドライナーを愛用しています🐰 発色が良い!描きやすい!落ちない!という感じでとてもオススメです✨ あと『何億光年・月食・流星群』のように名前も最高…♡ #PR_マジョリカマジョルカ #マジョリカマジョルカ #ジェルリキッドライナー #アイライナー #涙袋

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×リキッドアイライナー

ジェルリキッドライナー / MAJOLICA MAJORCA

ジェルリキッドライナー

”ノック式で液がペン先にひたひたに満たされていて、 ジェルの名の通りかなり濃密!にじみにくく取れにくい◎”

リキッドアイライナー

ラインエキスパンダー  / MAJOLICA MAJORCA

ラインエキスパンダー

”めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!!”

リキッドアイライナー

パーフェクトオートマティック ライナー / MAJOLICA MAJORCA

パーフェクトオートマティック ライナー

”乾くとフィルムのようになって密着して落ちづらい 🙆‍♂️発色がいい♪”

リキッドアイライナー

MAJOLICA MAJORCA×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆あんずさん❤️ フォローありがとうございました!👍🏻✨ 自分らしく生きる!! いい言葉ですね!😊❤️ ルイボスも激しく同感です👍🏻✨ よろしくお願いします!💕

• あんず

あんず@pink_perfume_og49フォロバありがとうございます! よろしくお願いします🐰💕

• うさうさえ🐰

うさうさえ🐰はじめまして♡ あんずさんの投稿、とても参考になります✨ フォローさせていただきました☺

• うさうさえ🐰

うさうさえ🐰@annzu_117こちらこそフォローありがとうございます🙇そうなんですね😳はい!一緒に頑張りましょ!

• あんず

あんず@yuri_0507はじめまして♪ ありがとうございます🧸💕 私も化粧品検定勉強中です! お互い頑張りましょ✨

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

ラブライナー

リキッドアイライナーR4

• クチコミ数:1925件

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!”

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

極細アイライナーEX

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

あんずさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ジェルリキッドライナー

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)