• Ruth Chiffon ZERU 1day/ZERU/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • Ruth Chiffon ZERU 1day/ZERU/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)

ZERU Ruth Chiffon ZERU 1dayのカラコンレポ・着画口コミ - 。oOooOooOooOo。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 #ゼル #ZERU ルースシフォンゼルワンデー ブラウン 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 1箱10枚入 わたしは、Amazonで800円くらいで買いました。 DIA 14.0 BC 8.6 着色直径 13.4 ナチュラルなブラウンカラコンです。 UVカット効果もついてるの嬉しい! フチがぼかしてあるタイプなので、ほんと自然で、裸眼が一回り大きくなったような感じですˊᵕˋ 特に目が痛くなったりもなかったので使いやすいと思います。 #カラコン #プチプラ #ブラウン #ルースシフォンゼルワンデー #ワンデー

おすすめアイテムZERU×ワンデー(1DAY)カラコン

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
DOLCE Natural by ZERU 1day / ZERU

DOLCE Natural by ZERU 1day

• 保存数:43件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第138位

乾くことなく私は1日中付けてられました! 付けてる感もないので目に負担はそこまで感じられません😌

1day ZERU. Natural / ZERU

1day ZERU. Natural

• 保存数:61件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第132位詳細を見る
アイラボワンデー / ZERU

アイラボワンデー

• 保存数:22件

大きすぎなくてキラキラに見える目にしてくれるので、さりげなく盛れちゃいます!!

ZERU×ワンデー(1DAY)カラコンの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィカラコンなぁ。わし結局普通のつけたことないなぁ笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@sayaka714obq そりゃそーだよね🤣笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220外歩けないやつ笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@sayaka714obq それは派手だねぇ🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220黄色とか赤♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャLIPSのコラボとか?イベントで使ったのみ笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@sayaka714obq 普通のじゃないやつってどんなの?!

• みよ

みよカラコン、自然だねー😍🎵 あたし怖くて入れれんよ🤣

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@miyo_215 ありがとう✿.*・ あー確かにちょっと怖いけど慣れたらいいのかも😊

• なのかのん

なのかのんかわいい😍ナチュラルでいいね!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@nanocanon54 ありがとう( ´ ▽ ` )ノ すごいナチュラルで使いやすかったよ〜✨😊

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 800円安い!😳💓UVカットありがたいね😭🙏🏻✨紫外線、目から結構入ってくるって言うしね😭😭😭☀️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@kinakopan_cosme 安いよね〜(✿˘艸˘✿) カラコンって結構高かったりするから安いの有難い🥺 紫外線カット付きほんといいよね☺️

• 紗綾

紗綾あやかちゃん♡似合うよぉ😉

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@coral_sounds_qgmv ありがとう😍 安いし、とてもナチュラルでよかったよー(*^ω^*)

ワンデー(1DAY)カラコンランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

MOLAK

MOLAK 1day

• 保存数:19956件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第1位

今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。

TOPARDS

TOPARDS 1day

• 保存数:33064件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

エバーカラー

エバーカラーワンデー ナチュラル

• 保存数:7429件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第3位

フェミニンなメイクのお供にお勧めしたいカラコン!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜
  • 保存数:20195件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第4位

カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。

Chu's me

Chu's me 1day

• 保存数:17066件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第5位

大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」

mimuco

mimuco 1day

• 保存数:6157件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

• 保存数:3183件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

miium

miium 1day

• 保存数:5813件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

• 保存数:10194件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第9位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

ビュームワンデー

ビュームワンデー

• 保存数:3605件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第10位

うるっとツヤ感のある カラコンになっているよ〜✨

ワンデー(1DAY)カラコンのランキングをもっと見る

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZERU Ruth Chiffon ZERU 1day

ZERU.
    カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン

2024年04月13日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です