ラブパスポートパフュームスティック

• パフュームスティック/ラブパスポート/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフュームスティック/ラブパスポート/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パフュームスティック/ラブパスポート/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パフュームスティック/ラブパスポート/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラブパスポート パフュームスティック(香水(レディース))の口コミ「か!わ!いい!!!かわいいでしょ!!😍口紅..」

依桜
  • 依桜

か!わ!いい!!! かわいいでしょ!!😍 口紅じゃないんだよ、スティックの香水なんだよ〜❤ ラブパスポートさんのプレゼントキャンペーンに当たっていただいたものです🎁 めっっっちゃ嬉しかった……😭 FITSさんの香りものすっごい好きで毎日使っているので……🥰 これでさらに毎日使える!!って思いました! わーい!!🥰 まず見た目が完全に可愛くて最高です。蓋にキラッキラなストーンが付いててキラッキラでこんなの魔法少女じゃん……(?) スティック本体のパステルカラーも激かわで激かわなのにめちゃいい香りがふわーんって漂ってきて「はわ……」って思いました……女の子の香りがする……🥺✨ 私は両手首にひとぬりずつ使っています。液体香水よりも弱めにやわらかく香るので、シチュエーション問わず使いやすいです☺️ 練り香水は周りのこと気にせずに自分の好きな香りを追求できるのがいいよね〜🥰 爪の保湿にも使えるよ😳✨(塗りやすかったよ!) 🍎シュガリーアップル🍎 ピンク色のほう。 ラブパスポートの香りです😍 リンゴとお砂糖で甘々❤ 私の肌の上だと、オードパルファムのラブパスポートよりもフルーティーに香ってくれておいしそうでした😋笑 安定の、うんとかわいい香りです🥰 メロメロになってしまう。好きだな〜😍 🍏シトロングリーン🍏 薄緑な方です。名前から「柑橘系なのかな?」と思いきやこちらも甘い!😍 フルーティシトラスの香り、ってラベルにあるけど、公式で調べたらシトラス×ピーチの香りみたい。この甘さはピーチだったんだね🥰🍑 つけたてはシトラスのすっきりした香調が目立つんだけど、すーっとそれが抜けていって、桃の甘みが残ります。そうなるとふわっふわにあまくやわらかく香ってくれて、女の子!て感じです。かわいい香りになるよ〜☺️ 練り香水ながらわかりやすく香りの変化が楽しめるので、香りもの好きとしてはちょっと嬉しかったです。パフュームスティックでも香りが移り変わっていくんだね!?って面白かった😳✨ 大事に使おう〜😍 見た目かわいいし香りもかわいいし、すごく使いやすいので気になった方はぜひ……!!!☺️👍✨

おすすめアイテムラブパスポート×香水(レディース)

ラブ パスポート イット オードパルファム / ラブパスポート

ラブ パスポート イット オードパルファム

”甘いけどちょっと爽やかみもあるベリー系の香り。見た目の可愛さにも惚れました♡”

• クリップ数:1943件
パフュームスティック / ラブパスポート

パフュームスティック

”リップじゃなくて練り香水!コンパクトで、匂いだけでなくネイルケアにも使えちゃう♪”

香水(レディース)

ジュリエット キキ クレール オードパルファム / ラブパスポート

ジュリエット キキ クレール オードパルファム

”最近は可愛らしいこの香りがとても気に入っています!女の子の可愛い香りで誰に聞いてもいい香りだと言われる♡”

ラブパスポート×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 🍒さな🍒

🍒さな🍒可愛い❤️

• 依桜

依桜@orange_lips_4boオペラのリップ、おんなじ金色ですもんね🥰 確かにちょっと似てる😳✨ コメントありがとうございました❤

• 🍒さな🍒

🍒さな🍒@io_ao_ioですね! 最初、Operaオペラのリップかと思いましたがリップが少し透けていたので、なにこれ⁉️って思って投稿を見させていただきました! 良さそう!

• 依桜

依桜@orange_lips_4boかわいいですよね!?😍 (ありがとうございます!) みためも香りもかわいいのでおすすめです❤

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

レディース香水のランキングをもっと見る

依桜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブパスポート パフュームスティック

• 3.5g: 1,650円
2018/10/27
ラブパスポート(LOVE PASSPORT)