• ゆいめろん on LIPS 「初投稿なので、拙い文章お許しください🙇🙇本日購入した商品を順に..」(1枚目)
  • ゆいめろん on LIPS 「初投稿なので、拙い文章お許しください🙇🙇本日購入した商品を順に..」(2枚目)

ゆいめろん on LIPS 「初投稿なので、拙い文章お許しください🙇🙇 ..」

初投稿なので、拙い文章お許しください🙇🙇 本日購入した商品を順に紹介させていただきます!! まずは、 🌟CHICCA(キッカ) メスメリック ウェットリップオイル 05 元々RMKのブルーグロスが欲しかったのですが、化粧品売り場を回っているうちに一目惚れしてしまいました😳😳 細かいパールがたくさんはいっていて、見た目はギャラクシー感溢れる使いづらい印象ですが全くそんなことはありません!!唇に乗せるとほどよく馴染んでくれて、くすみをとばしてくれます。BAさんによると、バーガンディーや、茶み、赤みの強い口紅に上に乗せると透明感や程よいラメ感を与えてくれるようです。 単品使いでも透明感を与えてくれて、大人っぽい印象に仕上がります! そして、あくまでも美容液の位置付けなので、夜も気軽に付けられます!!🌙 さらりとしたテクスチャーも魅力的ですし、RMKのブルーグロスを購入してこの系統に興味がある方には特にオススメしたいです! 高校生3年生、大学生に向けてデパコスデビューし始めで僅かな知識しかないので皆さんこれからたくさん教えてください🔥🔥

2025年05月25日(Sun)