• 血の池軟膏(医薬品)/血の池地獄/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 血の池軟膏(医薬品)/血の池地獄/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 血の池軟膏(医薬品)/血の池地獄/その他を使ったクチコミ(3枚目)

血の池地獄 血の池軟膏(医薬品)の効果に関する口コミ - 自分土産で買いました 別府の地獄めぐりの血の池温泉の園内でだけ買える軟膏

自分土産で買いました 別府の地獄めぐりの血の池温泉の園内でだけ買える軟膏 実際の温泉に沈殿してる泥が入ったこの軟膏は、温泉成分が詰まってると思ったのですごく欲しかった 効能はひびあかぎれ水虫やけどにきび、とか書いてある 皮膚疾患になんでも効くよ、と、ガマの油的にうけとりました 色は真っ赤です 塗っても赤いです 皮膚からは洗えば落ちるけど洋服は気をつけたほうがよさそう 香りは硫黄ではなく炭のような匂い 効果としてどうかというより、温泉軟膏を思い出として買う感じかと思います

このクチコミで使われた商品