【限定色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「BIDOLつやぷるリップ05やきもちPIN..」

みいꪔ̤̥  ‎
  • アトピー肌
  • みいꪔ̤̥ ‎

B IDOL つやぷるリップ 05やきもちPINK/09無敵テラコッタ ¥1400(税抜) *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 今回紹介するのは、アカリンこと吉田朱里さんがプロデュースしているB IDOLのつやぷるリップです⸝⋆⸝⋆ 私の大好きなリップ🥰 ☑︎これ1本で潤って乾燥しない ☑︎プランプアップ効果がありすーすーする ☑︎ティント効果があるので色持ちが良い ほんと名前の通りつやぷるな唇にしてくれます❤️ 私は唇が乾燥しやすくすぐ皮むけしてしまうんですけど、このリップはしっかり潤ってくれます☺️ 繰り出し式のリップになっていて、1回だすと戻らないので出し過ぎには注意です⚠︎ ほんと出てるか出てないか分からない(1~2mm)くらい出してから塗ると綺麗に塗れますよ😉 05やきもちPINK .......................................... こっくりとしたくすみピンク💗 大人っぽいピンクカラーです⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ 1度塗りでしっかり発色してくれます! 09無敵テラコッタ......................................... トレンドのテラコッタカラー⸝⋆⸝⋆ ブラウン味の強いオレンジですごくお洒落な色です! 一気に大人っぽくなります😘 10/8に限定色も発売されるので、もう今から待ち遠しい🥰 気になった方はこちらもぜひチェックしてみて下さい𖤣𖥧𖥣。 #プチプチ #アカリン #アカリップ

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きます🌸

• みいꪔ̤̥  ‎

みいꪔ̤̥ ‎@yuna_0810_0317フォローありがとうございます⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝❤️ フォロバさせて頂きました! よろしくお願いします☆.。.:*・

• Meli

Meli美容好きなのでフォローさせていただきました✨😆情報交換できたら嬉しいです💓

• みいꪔ̤̥  ‎

みいꪔ̤̥ ‎@chocosmeli ありがとうございます😆 私もフォローさせて頂きました! ぜひよろしくお願いしますᐠ ♡ ᐟ

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

ジューシーリップティント

みいꪔ̤̥ ‎さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,540円
2019/5/1(最新発売日: 2021/10/4)
B IDOL(ビーアイドル)