• からあげ on LIPS 「✔CipiCipi(ふくれなプロデュース)ブリュレリップティン..」(1枚目)
  • からあげ on LIPS 「✔CipiCipi(ふくれなプロデュース)ブリュレリップティン..」(2枚目)

からあげ on LIPS 「✔CipiCipi(ふくれなプロデュース)ブリュレリップティント 03 ジュエリーレッド ..」

✔CipiCipi(ふくれなプロデュース)ブリュレリップティント 03 ジュエリーレッド 💸¥1,280(税抜) 【水々しい唇 続く】 【蕩けるティントリップ】 ・10種類の保湿成分配合で唇をケア ・色長持ちティント処方 ・唇の水分に反応し綺麗に発色 (パッケージ裏面より参照) 色の感じは画像2枚目を参考に✌🏻 目で見て分かる程の水々しさ…どこがティント?ティント効果は?と思いますが実際に1日 使用してみた所 普通のスティック状のティントリップと比べると持ちが良かったです🙆🏻‍♀️🙆🏻🙆🏻‍♂️(何回かは塗り直しました💦) ティントなら唇の荒れが気になります…それも普通のティントリップより荒れませんでした✨ 私は人より荒れやすく皮膚科に行く程ですが1日 使用してみて荒れた様子はありません🙅🏻‍♀️🙅🏻🙅🏻‍♂️(あくまで個人的な感想です。) #シピシピ #ティントリップ

からあげさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)