B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「♡BIDOLTHEアイパレ01本命のブラウ..」

ちこ
  • ちこ

♡B IDOL THE アイパレ 01本命のブラウン 吉田朱里さんプロデュースブランド『B IDOL』のアイシャドウパレット!本命のブラウンって名前が可愛すぎますよね( ఠ͜ఠ )♡ アカリンのYouTubeめちゃくちゃ好きで見てて、アイパレが発売されたときにかわいい、、、!!!ってなりまして、店を沢山回ったけど売り切れだった🥺😩 やっと最近買えて実際使ってみたけどキラキラしてて本当にかわいい!!!!!!!!今まで使ってきたアイシャドウで1番好きかもしれない!!!!!!!!ってなわけで『秘密のオレンジ』も購入してしまった🤦🏻‍♀️❤️確実にピンクも買いそうだし新色も買ってしまいそう、、! 一つ言えるのはアカリンは神!!!!! 左下のキラキラが本当に最高で、上二つでグラデした後に左下のを黒目の上に乗せるとまじで可愛くなる!かつ涙袋に付けると目うるうるちゃんですかってなる🥺🥺ぴえんアイだね!!! ハイライトは肌に馴染んで浮かないから使いやすい〜🥰🥰個人的に目頭に乗せるのがハマってる🍒かわいいからやったことない人是非やって欲しいなあ〜!! #ラメ博覧会 #BIDOL #ビーアイドル #アカリン #Theアイパレ #本命のブラウン #わたしの一軍

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

ちこさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

2020/3/26(最新発売日: 2021/3/22)
B IDOL(ビーアイドル)