• ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ|Eléganceを使った口コミ 「こんばんはー!!!!!今日は特にテンション..」

もち
  • もち

こんばんはー!!!!! 今日は特にテンションの高いもちです🍧🔥 30周年限定パケに惹かれて購入したラプードルですが、、、 大きい方も購入いたしました💸 今回購入したのは Elégance ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ Ⅵ です😽🔥 コンパクトの方は限定でⅠしか色展開がなかったのでⅠをこの3ヶ月くらい使用しています👏🏻 ベタベタするのが嫌いでパウダーはしっかりめに乗せたいタイプなのでかなり消耗が早く、早くも底が見え始めました…… 朝しっかり乗せるのと、お昼休みに1回直すくらいです() 最近気付いたのですが90度くるっと取って半顔でもちゃんとカバーされますね! マスクの蒸気で目元が崩れやすくなるので目元だけはしっかり乗せるようにしていますが、それ以外は控えめにするようになりました笑 お店の方に伺ったところ2色使いする方も多いようで、Ⅰ番を今使っていることを話したら大きい方を買うならⅥ番をおすすめしてくれました! 今は顔へのタッチアップができないので手の甲に乗せてもらう形でしたが、Ⅵ番の方がふわっとした肌に見せてくれ、Ⅰ番の方はパッと明るくしてくれるような印象を受けました。 朝Ⅵ番でふわっとした肌に仕上げ、化粧直しとしてⅠ番を使うとくすみをパッと飛ばしてくれるというようなことを仰っていました😌 それからパフも購入しました! リクスィーズの方のパフはまだマシなのですがコンパクトのパフのペラペラ感が割とストレスで… まあ今回購入したのは大きい方用なのですが、これが使いやすかったらコンパクト用のも買おうかなと思っています。 この毛足の長いパフ、最近すごく売れていてインスタか何かで人気なんですか?って言われたんですが… わかりません笑笑 私はもともとチャコットやコスデコのパウダーを使っていてふわふわのパフに慣れていたのでこれが使いやすいんですよね☺️ ブラシで乗せるのも苦手で…簡単に綺麗にパウダーをつけられるのはこの毛足長めのパフだと思ってます🤭 ということで!ラプードル夢の2色使い😻 なんて贅沢な…! 年内全てのコンサートがなくなってしまったので、この期間に自分磨きしようかなと画策しています😭 皆さんも大好きな人に会えるまで頑張りましょう😭✊🏻

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

”綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕”

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムElégance×パフ・スポンジ

パフN (パウダー用) / Elégance

Elégance

パフN (パウダー用)

”スワロフスキーとのコラボでキラキラのスワロフスキーが埋め込まれている激かわなコンパクト😍”

パフP (プードル用) / Elégance

Elégance

パフP (プードル用)

”何がいいかと言われるとのせた時のサラッとした感じと、香りです。 香りがとにかく上品で、Theエレガンスというような、エレガントな香りがします。笑 高級な女性に慣れた気に♪”

メイクアップ スポンジ / Elégance

メイクアップ スポンジ

”顔のどのパーツ部分にもフィットする為、物凄いスピードでファンデーションを綺麗に仕上げることができます✨”

Elégance×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• midori

midoriラプードルの30周年コンパクト買った者です❤️ 1番と6番ってそんな違いがあるんですね❣️ 勉強になります✨

• もち

もち@colorful_lips_m32コメントありがとうございます☺️ 両手の甲に乗せて比べてみましたが意外と違いが分かっておもしろかったです🙆🏻‍♀️ ぜひ6番も試してみてください〜!

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20413件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

&be

ブラックスポンジ

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

• クリップ数:2051件

3Dパフ

• クリップ数:19055件

ESTEE LAUDER

スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジ

”ファンデーションを吸わない、均一に素早く伸ばせるスポンジでとてもきれいな仕上がりに!”

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

マシュマロムースタッチパフ

”マシュマロみたいな弾力で気持ちいい♡手頃な価格も使用感も良いメイクツール”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

もちさんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)