Bf0baf7becc8ab6722772794 1553585669 small

excelシャイニーシャドウ N

• シャイニーシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニーシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャイニーシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャイニーシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

excel シャイニーシャドウ N(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!《サナ エクセル シャ..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《サナ エクセル シャイニーシャドウN 》 私が持ってるのは シルバーホワイトとヌードピンク の2種類🐥 私が毎日使ってるのはピンクの方🌷 ピンクの方は肌馴染みが良くて 凄く使いやすい✌︎ シルバーの方はもう使ってない😅 高校生の時くらいに買ってずーっと 眠らせてたけどなんでシルバー買ったんだろう🤔 ブルベの人には合うのかな? きっと私はイエベだから合わない! まぁなんか使い道ないか研究します💪🏻 ラメが大きいので黒目の上だけに チョンチョンと使うくらいだから めちゃくちゃ長持ちする👏🏻 涙袋にも使うと可愛いの🥺💕 結構ぴえん系の涙袋にはなる!! 涙袋はベースであまりキラキラしない 物を塗ってからこのラメする方が可愛い🌷 安くて可愛いからオススメです☺️💕 #プチプラ#ドラコス#サナエクセル#サナ#エクセル#シルバーホワイト#ヌードピンク#アイシャドウ#キラキラ#ラメ#ぴえん#ぴえんメイク#涙袋#イエベ#ブルベ#excel#シャイニーシャドウ N #ラメ博覧会

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel シャイニーシャドウ N

2012/11/27(最新発売日: 2019/6/18)
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
輝きのアクセントをプラスオン 大粒の輝きシャイニーシャドウ ひとぬりで最高の輝きをプラスオン ジュエリー級の輝きのアクセントが一日中目元をきれいに演出します。ラメもミックスされてダントツの輝きに。 さらにフィットオイル*を配合。化粧くずれを防いでいつまでもキラキラが持続します。 日本人の肌を明るく見せる「excel GOLD-MIX処方」(金パール配合)で、肌なじみのよい輝きに仕上がります。 *イソステアリン酸水添ヒマシ油