• クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART クリスタルブルーム ジェリービジュー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「今回は去年JILLSTUARTデビューの際..」

りぃ
  • りぃ

今回は去年JILLSTUARTデビューの際 初めて買ってすっかりお気に入り アイシャドウになった クリスタルブルームビジューシリーズ 最後のクリスタルブルームビジューを 購入しました‼︎ JILLSTUART クリスタルブルーム ジェリービジュー 12 Crystal Broom キーフラワー スウィートピー 花言葉 至福の喜び いやぁ〜、もうかわいい💕 パケからときめく(ノω`*)💖✨ 中身もめっちゃときめく✨ うすいピンクに伝わるかな? シルバーっぽいラメ、ピンクラメ 淡いグリーンっぽいラメが入ってて とにかく今回のは誰でも 使いやすそうなピンクで とても合わせやすい アイシャドウだなと思いました♡ 最近はコロナでデパコス買いに なかなか行けてませんが、 これだけは絶対欲しかったので オンラインで購入しました✨ 久々にデパコスにかわいさに もうめっちゃときめきました(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 閲覧ありがとうございました💜 #JILLSTUART#クリスタルブルームジェリービジュー #ラメ博覧会

おすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウ

クリスタルブルーム ジェリービジュー / JILL STUART

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェリーアイカラー N / JILL STUART

ジェリーアイカラー N

”このアイシャドウの特徴は柔らかさ!「 超ぷにっぷに。 」みずみずしいので、濡れラメまぶたに!”

ジェリーアイカラー / JILL STUART

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

ジェル・クリームアイシャドウ

JILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡うん(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)うん 可愛い💞パケも中身も👍 りぃちゃんにピッタリ~😍

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ ありがとう(ノω`*) いやいや、私はJILLSTUARTつけてもかわいい似合う子になりたいわ💕 JILLSTUARTパケもかわいいからインテリアにもなるしいいよね✨

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)ジルのコスメって本当持ってるだけでテンション上がるし、私女子力高くない?って妄想させてくれるw マジで可愛いよねー💕

• りぃ

りぃ@chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ わかるww 女子力高くなった風にそんな気分にさせてくれるのよ笑 当たり前だが、残念ながら急にそんなふうにはならない🤣 JILLSTUARTのハンドタオル持ってるって充分女子力高いよ✨ちゃんみちゃん🥺 私も錯覚だの酔いしれるだの言ってるからご了承くださいww でもJILLSTUARTとMERCURYDUOが似合うような女子目指してます笑

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@ree_1107そうなの、決して女子力は上がってないのよwww 女子力高い錯覚に陥る💕www ハンドタオルも顔に似合わずジル使ってていつでも酔いしれてるぜwww (JILLSTUART使ってる方ごめんなさい、全ての方が錯覚に陥ってるわけではないですw)

• りぃ

りぃ@chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ うんうん(〃ω〃)‼︎ めっちゃわかる💕 JILLSTUART持ってる自分に酔いしれる感ww 決して急に女子力高くなってないのに高くなった気分にしてくれる🤣 かわいいしね❤️

• なのかのん

なのかのん届いたのね😳✨これたまらん輝きよね!!ほんとかわいい😍

• りぃ

りぃ@nanocanon54のんちゃん♡ そうなの〜❣️ 届いてしばらく経っちゃった笑💦 これたまらんかわいさよね☺️💕 この最後のはパーソナルカラー関係なくみんな使いやすそうだよね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》りぃちゃん❤JILLSTUARTやん'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

• りぃ

りぃ@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ 最近JILLSTUARTにハマってるかも! デパコスにしては手軽なお値段で買いやすいし、かわいいしね(*^ω^*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107りぃちゃんもJILLSTUART仲間やな٩(๑> ₃

• りぃ

りぃ@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ 久々にJILLSTUART買ったよ☺️💕

• ちさ🐱

ちさ🐱パケだけで可愛いよね🥺 眺めてるだけで満足できる🥺❤️笑

• りぃ

りぃ@csmrちさちゃん♡ そうなんだ。 私JILLSTUARTのリップは1本も持ってないんよ💦 チークやリップやボディジェルみたいなん気になってる✨ 私もコスメはリップとアイシャドウが好きだな☺️💕

• ちさ🐱

ちさ🐱@ree_1107リップ前は何本か持ってたんだけど荒れるまではいかないけどなんか違和感とにおいがあんまりで🥺 アイシャドウなら使えそうだよね!! コスメといったらリップ!だったんだけど最近アイシャドウも好き🧡

• りぃ

りぃ@csmrちさちゃん♡ そうそう! 置いてるだけでかわいくて笑💕 初めて買ったクリスタルブルームのほうは結構ガッツリ使っちゃてるんやけどね笑

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クリップ数:20255件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム

”するすると瞼を滑らせるだけで、幻想的な輝きが視線を惹きつける魅惑的な目元に♡”

Visée

リシェ オーロラグリッター アイズ

”組み合わせて使っても可愛いです♡ しっとりとした質感で肌に密着し、 ラメ落ちしないのも嬉しい✨”

クリーム カラー フォー アイズ

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ

”ラメがとっても上品で、色落ちしません✨ 瞬きするときらきら輝いて繊細……綺麗…………可愛い!”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

I'M MEME

スティックシャドウシマー

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェル・クリームアイシャドウ
2019/9/6(最新発売日: 2020/8/7)
JILL STUART(ジルスチュアート)