Ac22f5d87bc770d80f886418 1593674749 small

KATEデザイニングブラウンアイズ

• デザイニングブラウンアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングブラウンアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングブラウンアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デザイニングブラウンアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE デザイニングブラウンアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ご覧いただきありがとうございます☆*°気に..」

るなぴよ
  • るなぴよ

ご覧いただきありがとうございます☆*° 気になってたKATE・デザイニングブラウンアイズ レビュー致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ・BR-1 ➡オレンジ・ブラウンメイクに使えるアイシャドウ! 左から3番目のアイシャドウはマットアイシャドウなのでそのままの色だけでも落ち着いて可愛いし、その上にラメを重ねても可愛い😆❤ ・BR-2 ➡ゴールド・オレンジメイクに使えるアイシャドウ! 左から2番目のアイシャドウを使った色も可愛いし、3番目のアイシャドウはピンク混じりのコーラルオレンジなので春から秋まで使える可愛い色*°♡ 真ん中のアイシャドウ2つ重ねても可愛い色になります(≧∇≦*)*°♡ ・BR-3 ➡BR-1より明るめのオレンジメイクやブラウンメイクに使えるアイシャドウ! 左から3番目、黄味まざってるようなオレンジラメ、とても可愛い❤ ・BR-4 ➡ブラウンメイクや病みメイクに使えるアイシャドウ! 3番目のアイシャドウが赤みある紫混じったブラウンなので珍しい変わった感じの色😲❤全体的に塗るとかっこいいクールな感じになる。瞼に塗りすぎは注意、腫れぼったくみえる😅 涙袋にぬるのが可愛いのでオススメ*°♡ ・BR-5 ➡ベージュ・薄い感じのピンクメイクに使えるアイシャドウ! 可愛い系・色素薄い系に合うようなアイシャドウかと思いました!*°♡ ・BR-6 ➡落ち着いたくすみピンク系でピンクメイクに使えるアイシャドウ! めちゃくちゃ可愛い色で好みなのに色黒の私には似合わなかったです…残念😭 ・BR-7 ➡ベージュ系メイクに使えるアイシャドウ! 左から2番目のアイシャドウはカーキ混じったベージュゴールドラメ!落ち着いたヌーディな印象になる(´﹀`) 落ち着いたナチュラルめなアイシャドウはこの7番がオススメかな*°♡ ・BR-8 ➡ゴールド系メイク・ブラウンメイクに使えるアイシャドウ! 1番このアイシャドウがどれもラメ感強くて見た感じがキラキラ✨✨ 左から3番目のアイシャドウは黄色味あるゴールドラメで塗ると華やかな感じになるので4番目のアイシャドウを重ねると少し色が落ち着き大人っぽい感じになる。とても可愛い色*°♡ 1つだけでも単色でも使えるし、重ねると違った感じになり、その日によってメイク変えれるからいいなと思いました! 時期が秋だからかオレンジ系ブラウン系のアイシャドウ多めですが使いづらそうな色は今回なかったのでどれもいいなと思いました(≧∇≦*) どれも両端のアイシャドウが色味多少違いますが似たような感じの色だなと感じました。 全部塗ってみた中で使いやすさや可愛い色はBR-1とBR-6とBR-8がオススメかなと思いました´>ω<`*💕 気になった方はぜひ店頭などで見てみてください♬.*゚ いいね❤やクリップ📎やフォローして下さってる方ありがとうございます😭 少しでも参考になったら嬉しいです(●︎´▽︎`●︎) 最後まで読んで頂きありがとうございました!☆*° #ラメ博覧会

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2061件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クチコミ数:12075件

るなぴよさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE デザイニングブラウンアイズ

(税抜/編集部調べ)
2020/8/1
KATE(ケイト)