091711277a078a76e0254ac3 1565135383 small

BOBBI BROWNリュクスアイシャドウ

• リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#ラメ博覧会BOBBIBROWNリュクスア..」

たくさらこ
  • その他・わからない
  • たくさらこ

#ラメ博覧会 BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーン ヒートレイ サンフレア(限定) 出会いは昨年の9月。 発売当初はムーンストーンが大人気で売り切れ続出だったようですが、そんなことは全然知らなくて、だいぶ乗り遅れての購入でした😅 もちろん、その頃にはもう店頭には在庫しっかりありました😂 ムーンストーンを買いに行ったのに、それ以上にヒートレイが可愛くて二つともお迎え😆 この二つが私の初ボビイでした。 その後、サンフレアというカラーがあることを知り、限定だから諦めようと思ったのですが、我慢できずに、フリマアプリで新品が出品されてたので購入〜😅 メルティングポイントも持ってましたが、なんか飽きちゃって断捨離した過去があります💦 前に限定で発売されてた、シトリンも気になってますが、再販とか、またありそうですよね?🤔 マットシャドウが好きで、ラメラメは黒目の上とか下まぶたにだけにのせることが多いので、リピ必要なしで一生なくならなさそう😂🤣🤣 見ていただき、ありがとうございました💕

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

”質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!”

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

”このパレットの為に新開発した5色と過去の復刻2色が配色。色々なアイメイクが楽しめそう♡”

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

”上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡”

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M リュクス大好きだよー😻😻 どのラメも綺麗すぎてハマるよね😍✨✨ 私も使おう!!🥴

• たくさらこ

たくさらこ@ronmtiけーちゃん!!けーちゃんのリュクスの大公開見つけたよ!!!😍 たくさん持っててうらやましいよー😍💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》そんなに持ってたのかー!!シトリンってまっきっきゴールドのキンキラキンのやつだっけか?? サンフレアやばす。

• たくさらこ

たくさらこ@gahoxxxまっきっきゴールドのキンキラキン🤣🤣笑 言い得て妙すぎる🤣💕💕 サンフレア、ラメザクザクすぎてジャリジャリするよ😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィんもぅ♡さらこちゃんカラーだーいすきヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• たくさらこ

たくさらこ@sayaka714obq鼻血🤣💦 さや姉も可愛すぎるよ😍💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@takusarakoねー!なんてかわいいの♡鼻血出ちゃったじゃん(*´ノi`)・:∴・:∴・:∴・:∴

• たくさらこ

たくさらこ@sayaka714obqさや姉💕 私もさや姉のコスメ、メイク、ネイル大好きー😍😘❤️全部だな😆

• 七福

七福ボビィダ!😻モーイロガステキスギ! こっ…これは… もう、なにもコトバはいらりません!!😻💕メロメロカラー ラメ博覧会ですよ🙀✨ …たしかに。 さらこさんのギラギラメイク 見たことないかな?😺アタシダケ?ミノガシテル?

• 七福

七福@takusarako😻マー!タノシミ✨

• たくさらこ

たくさらこ@nanafukuボビイのリュクスはラメの最高峰だと思ってます✨ そんなにラメシャドウのこと知らないけど🤣🤣💦 ギラギラメイク!! 昨日したので、後ほどアップします🤩🥳

• ミドナ

ミドナどのラメも綺麗だね~🤩中でもサンフレアは格別な気がする!主張するって意味で😆 シトリンは予想以上の黄色だった😂

• たくさらこ

たくさらこ@olivier_no22山吹色!!✨ それはうれしい情報です😍 クリスマスとかで再販ありそうですかね??🤔 楽しみにしておきます☺️

• ミドナ

ミドナ@takusarakoシトリンは山吹色がギュって詰まってる感じ😆サンフレアの方が使いやすいけど、キラキラ好きなら再販したら見てみてもいいかも🎵

• たくさらこ

たくさらこ@olivier_no22サンフレアのきらめきすごいですよね!!💕 まぶた全体にのせたら、たぶんクレオパトラになれる😂やったことないけど🤣🤣 シトリン、実際に見たことがなくて💦予想以上の黄色なんですね!サンフレアの方が使いやすいのかなぁ🤔

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

たくさらこさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ

• 2.5g: 4,200円
2019/9/20
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)