• ネイルカラーリムーバーN/KATE/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラーリムーバーN/KATE/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルカラーリムーバーN/KATE/除光液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルカラーリムーバーN/KATE/除光液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルカラーリムーバーN|KATEを使った口コミ 「\プチプラ/とは思えない仕上がりの可愛さ!..」

とみりー
  • イエベ 秋
  • とみりー

\プチプラ/とは思えない仕上がりの可愛さ!!ラベンダーラメネイル💕 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― ラメ系ネイルが大好きな私ですが プチプラでとんでもなく可愛いネイルを見つけてしまいました😱✨ #ケイト #ネイルエナメルカラーN PU-1 お値段なんと360円!!! 安くて可愛いネイルはたくさんあれど これはもうデパコスネイルのクオリティやろって思える仕上がりの可愛さでした🥺💕 ベースのラベンダーカラーの可愛さといい パープルにゴールドのラメを合わせるセンスの良さ そしてさらにグリッターを付け加える大胆さ!!! 考えた人天才やし、これをこの値段で出すケイト様神様や😇✨✨✨ 一度塗りだと少し透け感があってそれもまた可愛いし 2度塗りしたって派手すぎる事もなく全然日常使いできる範囲です👍 筆も塗りやすく乾くのもわりと早かったです❣️ こういうラメネイルの良さは セルフネイル初心者の私でも適当に塗っても大丈夫なこと! はみだしさえしなければ塗りムラとか気にならないので🙌 因みにケイトのリムーバーも愛用してますが 他のものと違う点がドバーッと出る出口になってて コットンを出口に押さえつけて逆さにすると一回で適量とれるから 何回もコットンに落とす作業が省けてとても使いやすいしちゃんとラメも落ちるので気に入ってます☺️ ぜひ!これ見かけたら手にとってみて下さい! あまりの可愛さにやられてきっとそのままカゴインすることでしょう😎 以上になります❣️ ★お知らせ 22日土曜日夜20時〜インスタライブやります✨ テーマ『オレンジメイク』 お時間ある方はぜひ遊びに来てください🥺

おすすめアイテムKATE×マニキュア

ネイルエナメルカラー / KATE

ネイルエナメルカラー

”2、3度塗ると見たまま発色に!乾くのがとても早く、持ちもいい”

ネイルエナメルカラーN / KATE

ネイルエナメルカラーN

”このKATEの白ネイル めちゃくちゃ発色よくて大好きです。”

ネイルカラーS / KATE

ネイルカラーS

”ケイトのマニキュアは、 すぐ乾くし、発色いいし、 なんてたって塗りやすいです💕”

KATE×マニキュアの商品をもっと見る

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】キラキララベンダーかわいい⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ ラメがたまらないですねー☺️❤️

• peach🍑

peach🍑この色味とラメ感が360円で手に入るんですか😳😳お得すぎる…!!!!

• きょん《パープル隊💜》agm

きょん《パープル隊💜》agmとみりー、パープルネイル似合う‎(◍˃ ᵕ ˂◍) ケイトのネイル可愛いよね!

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》ヾ(*ㅿ*๑)ツ可愛い~😍😍😍 これはパープル隊ラベンダー部の私は 買わなきゃ‼️‼️のやつ💜 グラデーションでも可愛いかもだよね😍 てか、私もラメ入ってる方が断然塗りやすいよ! 根が適当だから、ラメ入ってないベタ塗りが 1番苦手だったりする🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.ぐうかわ🥺💕 待って、とみちゃんネイルが塗ってるネイルってだけで欲しくなる… とみ病発症だわ🤣🤣🤣

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルファンデーション

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ミニネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

サンリオネイル

• クリップ数:12085件
マニキュアのランキングをもっと見る

除光液ランキング

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスB

スポンジリムーバー

エルファー ネイルキッスA

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

除光液

nails inc.

リムーバー ポット ウィズ C

O・P・I

アセトンフリー ポリッシュ リムーバー

pa

オイルリムーバー

PAUL & JOE BEAUTE

ネイルエナメル リムーバー

”見た目が最高に可愛い!拭き取ったあとの爪が薔薇のような香りで癒されます!”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)