• ジュエリングペンシル/MAJOLICA MAJORCA/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエリングペンシル/MAJOLICA MAJORCA/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエリングペンシル/MAJOLICA MAJORCA/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?MAJOLICA MAJORCA VS VAVI MELLO ペンシルアイライナーを徹底比較!「【ラメライナー比較💎】..」

きなこぱん🍞
  • イエベ 春
  • きなこぱん🍞

【ラメライナー比較💎】 🍑VAVIMELLO Simple drawing eyeliner # E02 ピーチシュガー 💎MAJOLICA MAJORCA ジュエリングペンシル 71 大理石 ラメライナーってブラシとか使わずに メイク出来るのでとても時短で良いですよね! 手持ち2本を比較してみました💡 色が違ってあんまり比較の意味ないかも しれないんですけどご了承ください🙇‍♂️(笑) VAVIMELLO🍑 繰り出しタイプ。 芯が柔らかくて、 目周りに使うのに痛くなくて良い! でも出し過ぎると折れやすいので注意。 削れないため先が丸く細い線を描くのは難しそう。 擦ってもなかなか取れなかったです! MAJOLICA MAJORCA💎 ペンシルタイプ。 芯は固めだけど、伸びが良いです。 伸ばしてキラキラを広げることも可能。 ラメの粒がやや大きめでキラキラ度高め! 削らないといけないので少し手間…。 です!🙌🏻✨ どちらがいいとかは無いのですが、 (どっちも可愛いので♡) 参考にして貰えたら嬉しいです🙇‍♂️✨ 色が薄いものは涙袋に、 濃いめのものはシンプルにアイライナーに 使うのが可愛いかなと思います💡 気になった方は是非チェックしてみて下さい🙇‍♂️✨ 最後までお読み頂きありがとうございます😊🌸 #VAVIMELLO #MAJOLICAMAJORCA #ラメライナー #ラメ博覧会

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×ペンシルアイライナー

ラインマニア / MAJOLICA MAJORCA

ラインマニア

”滑らかなテクスチャーで、フィットしやすく落ちにくい!擦っても滲まないのに、洗顔すればすぐ落とせる!”

ジュエリングペンシル / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングペンシル

”キラキラの発色で目もとを大きく印象的に見せるペンシルアイライナー♡”

ペンシルアイライナー

クリームペンシルライナー / MAJOLICA MAJORCA

クリームペンシルライナー

”落ちないしふんわりしたラインをかけてぼかしやすい♡細かいラメが入ってて可愛い!”

ペンシルアイライナー

MAJOLICA MAJORCA×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• みゆ🍊

みゆ🍊バビメロ、めちゃ可愛いです💓 ピーチシュガーっていう名前も可愛い🍑🥰 ラメライナーは使ったことないので、挑戦してみようと思います!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@miyu924みゆ🍊さん😊🌸 是非ぜひです〜🙌🏻🥳❣️バビメロ、もう2色あったのでそちらも気になってます!🥰✨

• hoso

hosoわ、キラキララメラメ可愛い🥺💖 ラメライナーの良さに最近気付いてハマり出してるから、めちゃ参考になる🤤💭 どっちもカラー素敵すぎて買っちゃいそう!!♡

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@0026hosoちゃん😊🌸 ホソちゃんも!?🥺💖ラメライナーいいよね❣️マジョマジョの新しいリキッドタイプのも気になってる!🤩

• なのかのん

なのかのんラメライナーって便利そう😳✨バビメロのかわいいね!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのかちゃん😊🌸 バビメロの普通にアイライナーとして使えるくらい色結構出るよ!😳✨繰り出し式で楽ちんだしね〜😏💖

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》うわぁ〜❤️ どっちも可愛い💕 うるうるしてていいね(✽︎´ཫ`✽︎)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 キラキラするものに弱い!✨( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀   )目の下がキラキラしてるのとしてないのじゃあ結構違うよねー!🤣

• しょこら

しょこら双方めちゃくちゃ可愛いです(*´ω`*) うるうるキラキラです(*´罒`*)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@shocola1925しょこらさん😊🌸 お手軽にキラメキをプラスできますよ〜🙌🏻🤗💫マジョマジョのはこんなのあるんだ!と驚いた程です!😳💕

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• クチコミ数:2076件

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”既存と違って芯が折れにくくなったので一段と描きやすくなってる!”

pdc

イベリスピメル クリームシャドウライナー

”なめらかで描きやすい上、落ちにくい♪”

WHOMEE

キラマルチライナー

”スルスル描けるのでまぶたに負担がなくて好きです♡”

スティロ ユー ウォータープルーフ

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

• クリップ数:2093件

&be

ペンシルアイライナー

”驚くほどスルスルな書き心地。はね上げも簡単にシャープなラインを描くことができます!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)