私はリピなし🥲可愛いのに残念だったティント…♡rom&ndグラスティングウォーターティント14MAUVEMOON¥1,320このシリーズのティントは初めて購入しましたがまず、色持ちはすごく良かったです!!飲んだり食べたりしてもきちんと色が残っ...
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×リップティント
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | |
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |
🐈⬛さんの人気クチコミ
おすすめMACリップ2選をスウォッチしてみました1枚目…パラマウント2枚目…マラケシュ画質悪くてすみません😭(写真の色味は無加工です)#MAC#パラマウント#マラケシュ...
- 2020.10.18
とにかく白みピンクがかわいいです(;_;)♡ 左下のラメもきれいで、粉質も申し分ないです^_^ 捨て色がないポケットサイズのアイシャドウです!右下の色はノーズシャドウとしても🙆🏻♀️
- 2024.02.26
ぷにぷに質感の高密着ジェリーがサラサラパウダーに変化する、新感覚のフィニッシュパウダーです! ピンク系のクリアカラーで、どんな肌色でも使いやすい✌🏻️ パウダーにしては保湿力がある方かも、乾燥肌さんにおすすめ!
- 2022.06.21
YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャインスウォッチしてみました✌🏻♡No.80暗めのオレンジ+赤って感じです☕️イエベさんにおすすめ!♡No.4ベリー系の赤です🍓冬にピッタリ!マンゴーの香りがします🥭好み分かれ...
- 2020.11.18
♡人生ティント♡ロムアンドお気に入り3色です#グラスティングウォーターティント04#ジューシーラスティングティント0608グラスティングウォーターティントの方が軽めの塗り心地に感じます💭どちらも乾燥しにくく、甘い香りがします♡グラスティングウ...
- 2020.08.19
ADDICTIONザアイシャドウスパークル014SPRoseQuartz(ローズクォーツ)ピンクのラメが可愛いティント002TDarkRose(ダークローズ)深い赤で大人っぽい色撮り方下手くそで申し訳ないけど、この2つ重ねると可愛すぎるのでぜ...
- 2021.12.29