LIPS月間トレンド賞2025幎8月

くた🌹 on LIPS 「助けおください😭 ・錻の毛穎の黒ずみ ..」

• るう
    るう

はじめたしお🌷 黒ずみず開き毛穎は私もただ完党な解決策を芋぀けおいたせんが、なるべく觊らないこず、泡で優しく掗顔したら冷氎で毛穎を匕き締めおすぐに保湿するこずをオススメしたす ニキビ跡はコンシヌラヌ、くすみはコントロヌルカラヌで緩和できるず思いたすご参考に 😌💭

• るう
      るう

@sparkle_blush_kqpマスクも取れないですしメむクする気も起きたせんよね、、笑 それも肌の䌑息期間だず思っお過ごすずいいかもしれたせんね😌笑 お圹に立おたならば幞いです✚

• くた🌹

@ru__1230はじめたしおこんばんは アドバむスありがずうございたす 最近だずお化粧をしないので䜙蚈にすっぎん肌を芋る事が倚くなり気になっおしたっおいたす😢 続けお詊しおみたす☺ ありがずうございたす🙇‍♀✚

• くた🌹

そうなんですよね😓 あたり肌に負担掛けたくないのもあるので 䌑息だず思っお過ごしたす😊 ありがずうございたす✚

• 桜
    桜

たずは化粧氎や乳液をたくさんぬっお 肌に最いを  そしおワセリンで黒ずみを ずるずいいず思いたす😇

• くた🌹

はじめたしおこんばんは アドバむスありがずうございたす ワセリンですね ワセリンをした埌はクレンゞングを行った方がいいのでしょうか そのたた掗顔でいいのでしょうか

助けおください😭 ・錻の毛穎の黒ずみ ・頬の開き毛穎 ・ニキビ跡 ・顔党䜓のくすみ 特にこの4぀で悩んでいたす😢 たず䜕から手を付けたらいいのか分かりたせん😣 少しでもアドバむスあれば教えおほしいです😭 #毛穎ケア #開き毛穎 #くすみ #ニキビ跡 #はじめおの投皿