99442602745d09c551de7ae8 1601078024 small

DAISOメタルバンブーリング

• メタルバンブーリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メタルバンブーリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メタルバンブーリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メタルバンブーリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO メタルバンブーリングの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!見つけたら即買いレベル..」

usa-usa
  • usa-usa

見つけたら即買いレベルのめちゃくちゃ可愛いリングセット💕 ✨DAISO Set Ring ✨ たまたまダイソーに行った時に見つけて、いっぱい入ってて100円は安いと思い購入しました🤍 特に②のリングセットに入ってる4号のバラのリングがすごく可愛くてお気に入りです🌹 小指になかなか合うリングがなかったので、今回購入したセットには、4号のサイズが結構入っていたのが良かったです💗 自分の持っているリングと合わせても使えるし、このセットだけでも可愛く指も着飾れるので1つは買って損はないアイテムだと思います🙌🏻🙌🏻🙌🏻 #プチプラ #お気に入り #オススメ #100均 #リング #アクセサリー #可愛い #買うべき

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ダイソーでリングまで買えるなんて💓💓 合わせると可愛いですね\(^ω^)/

• usa-usa

usa-usa@jiri108私も見つけた時、こんなに入って100円で驚きました😳💓 自分の手持ちのリングと合わせても使えるのでオススメです🧸

• 六花

六花おお~、ホントに可愛い❤ 大きいDAISOで来週見てきます🐰

• usa-usa

usa-usa@twinkle_perfume_7esコメントありがとうございます💕 可愛いですよね😍 大きいDAISOに売ってますように💭💓

• HONO

HONOフォローさせて頂きました!(*`・ω・)ゞ

• HONO

HONO@_disney1118はいっ💕 こちらこそよろしくお願いします(*`∪´*)ゞ

• usa-usa

usa-usa@twinkle_gloss_rpcbありがとうございます💗 フォロバさせていただきました! これからよろしくお願いします🤲🏻

• ののちょ

ののちょすごく可愛いですね!!!! リング好きだから参考になりました🤭❤️ 探してみます!!

• usa-usa

usa-usa@nonoko_jihyo_alanコメントありがとうございます💗 参考になって良かったです😊 ぜひ探してみて下さい🙌🏻

• miyu

miyuめっちゃ可愛い(๑♡∀♡๑) 今度買いに行ってきます! 参考になりました (*´▽`人)アリガトウ♡

• usa-usa

usa-usa@pink_perfume_phiコメントありがとうございます💗 可愛いのに100円なのは嬉しいですよね🥰 ぜひ購入してみてください💭💕

usa-usaさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)