1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ザ カラー リキッド アイライナー/ADDICTION/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ カラー リキッド アイライナー/ADDICTION/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ カラー リキッド アイライナー/ADDICTION/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ カラー リキッド アイライナー/ADDICTION/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ADDICTION ザ カラー リキッド アイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「ADDICTIONザカラーリキッドアイライ..」

さらっと
  • さらっと

ADDICTION ザ カラー リキッド アイライナー 004 Dark Burgundy めちゃくちゃ、いい色。 落ちないし、使いやすい! 赤茶ですね。茶色より。 ほんと、可愛い色で、優しい目元になれる。 合わせてみたいアイシャドウも色々あって、 イメージが色々と湧いてくる。 いつも、使用するブラウンに慣れてしまい、 カラーライナーがとても新鮮に感じるけど、 マンネリ打破で、メイク楽しむぞ! #チュチュ #ヴァージンオーキッド #メトオリット

• ぴ  る

ぴ るコメント失礼します🙇‍♀️ はじめまして。aokaと申します。 いいねありがとうございます!! ここまで本格的に書いてくださってる方初めてです✨ とても分かりやすいです🥺

• ぴ  る

ぴ る@qazwsx1214凄いですね🥺✨

• さらっと

さらっと@aoka_cosmeはじめまして!コメントありがとございます。朝、目蓋で失敗したくないので、いつも、手で実験してからメイクする慎重派です!笑 でも、目蓋に乗せてみるとこれまたイメージと違ってくるし、大変です!

• 七福

七福トム様がぶっちぎりで ステキカラー😻💕✨ 動いていると ラメ感わかりやすいです😸💕

• さらっと

さらっと@nanafukuやっぱ、わかりますよね!そうなんですよ。やっぱ、トム様の完成度は別格。

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】はじめまして😌 フォローありがとうございます😃✨

• さらっと

さらっと@orange_cosme_midはじめまして!こちらこそよろしくお願いします😊

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

• クリップ数:91980件

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

グロウリキッドライナー

”とにかくラメが繊細で粉砂糖みたい🧊 ザクザクラメが苦手な方でも使いやすい◎”

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:20010件
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

さらっとさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ カラー リキッド アイライナー

ADDICTION(アディクション)
リキッドアイライナーランキング第57位
  • 004 Dark Burgundy
  • 005 Pine Green
  • 006 Cinnamon Brown
  • 007 French Rose
  • 008 Buttercup Yellow
  • 009 Night Sky Blue
  • 010 Deep Plum
  • 101 Cloudy Sunset
  • 102 Maroon Dusk
  • 103 Dusty Sky
  • 104 The Arctic
ペイントのようにマットな質感でビビットなカラーのリキッドアイライナー。 目元にほんの少し鮮やかな彩りを加えるだけで、表情はもっと豊かになる。 まるでペイントのようにマットな質感のビビットなカラーは、ナチュラルな印象からアーティスティックなメイクアップまで、その表現は無限大。 なめらかな描き心地のフェルトタイプで、細いラインも太いラインも、そして狙いどおりのカーブも描きやすい。 ディテールにこそ、こだわりのメイクアップを。
コーセープロビジョン
2020/7/31(最新発売日: 2021/12/27)
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー