• 紗菜 on LIPS 「大事なお知らせです/今まで投稿とアイコンある方はフォロバしてま..」(1枚目)

• インク (   ᐛ   )💐

あっ、結果ホォロバ辞めたのね笑

紗菜

@fabulous_beauty_aukうん笑

• インク (   ᐛ   )💐

@suzutya_suzunaまぁ、そんなもんだわね笑

紗菜

@fabulous_beauty_aukそうなの…今フォロー整理中なんだけどなんか心が痛い😣

nekocatねこ

悲しいですが、それもそうですねー

@negigasuki1234そうですね

• ʚ たぴみるく ɞ

頑張ってね💕

• ʚ たぴみるく ɞ

@suzutya_suzunaありがとっ♡

紗菜

@tapimilk_56nありがと〜!フォロー外さないよ〜

• 𝐦.
    𝐦.

フォローしたりリムったりするのは個人の自由なので気になさらず大丈夫ですよ!! フォロワーさんが増えた証です!

紗菜

@mc_nmb48ありがとうございます!!m.さんの投稿はいつも参考にしてます!

• 辞めます   依怜

OK🙆 ガンバ!(*゚▽゚)ノ フォロワー減ると思うけどめげないで!!

紗菜

@supreme_make_jcsうん!ありがと!!

紗菜 on LIPS 「\大事なお知らせです/ 今まで投稿とアイコンある方はフォロバしてました。 ..」

\大事なお知らせです/ 今まで投稿とアイコンある方はフォロバしてました。 これからフォロバをやめたいと思います。 理由は ・フォロー中の人だけの投稿を見るときに、私が投稿を参考にしている方の投稿が埋もれてしまって探すのが少し大変😰 ・私の投稿を少しでも参考にしている方のフォローが欲しい ほんとにわがままですみません。 仲の良い方、私が投稿を参考にしている方、気になる方はフォロー外しません。 このことが嫌な方はリムって貰って構いません。 コメントでフォロー外して欲しくない方は書いてください!!