• Ⓜ🅰R Ï on LIPS 「LIPPS初投皿です*・ω・*こんにちはたりです初投..」1枚目

Ⓜ🅰R Ï on LIPS 「LIPPS初投皿です 初投皿は、䞭孊生の私がヶ月で4kg痩せた方法を玹介したす ..」

LIPPS初投皿です*・ω・* こんにちはたりです 初投皿は、䞭孊生の私がヶ月で4kg痩せた方法を玹介したす (身長 145cm 䜓重41kg>>>> 身長 146cm 䜓重 3837kg) ⚠泚意⚠ ・私流のダむ゚ット方法なので誰もが痩せるずは限りたせん💊 ・継続は力なりです --------線-------- 1, 朝はしっかりず食べたしょう (☆☆) 朝は手軜に食事を抜けるので抜いおしたいがちなのですが、 朝はしっかりず食べたしょう 私も最初は朝食を抜いおいたのですが、思 った以䞊に頭が働かずたさかの成瞟down⬇です(笑) これには個人差がありたすが、私は朝食を抜くず逆に痩せにくくなった気 がしたした。 2, 氎分をたくさん取りたしょう(☆☆☆) 私はご飯を食べる前、起きたあず、寝る前には必ず氎を飲んでいたした。 氎を飲むこずによっお、お腹に溜たっおいた老廃物が䜓内に吞収されるこ ずなく排泄の時に出おくれたすよっお無駄なものが䜓内から枛り痩せや すくなる(らしいです)。 私自身確かに痩せやすくなったかなず感じたし た ぜひ詊しお芋おください 3, 動ける時はずにかく動きたしょう(☆☆) 私は通孊の時には必ず歩き、お出かけする時階段があったら階段を䜿う ようにしおいたした(他にも、最寄り駅たで歩いたり) 補足 他にはマッサヌゞをしたり、ダンスしたり、筋トレしたりしたした 自分の身に負担がかからない皋床で行いたした みなさんも自分のラむフスタむルにあった方法で詊しお芋おください --------線-------- 以䞊のこずが私のダむ゚ット方法です 私流なので必ず痩せるかはわかりたせんが、ずにかく続けるこずが倧切です 痩せたいっお思うきっかけはなんでもいいんです。 奜きな人に振り向いお欲しいずか。私の堎合は掚しに䌚いたい䌚っお可愛いっお蚀われたいっお思ったから(䌚えるか分からないのに笑)なんです 最埌たで読んでくださりありがずうございたした。 この投皿を読んでくださった皆さんが、少しでも理想の自分に近づけるこずを願っおいたす #はじめおの投皿