• サンク クルール<カラー ゲームス>/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンク クルール<カラー ゲームス>/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンク クルール<カラー ゲームス>/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • サンク クルール<カラー ゲームス>/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定アイシャドウパレット】Dior サンク クルール<カラー ゲームス> 267 ダイブの口コミ - 🍀Dior🍀 サンククルール287 Dive(¥7,800+tax)

🍀Dior🍀 サンククルール287 Dive(¥7,800+tax) サマーコレクション2020⛱✨で、 夏のリゾートメイク💓 遠出はできなかったけど、 せっかくの夏休み! Diorの夏コレアイシャドウで、 メイクだけでもリゾート気分を味わいました🥰 旧品サンク最後の限定品となった夏コレ、 オンライン等でまだ買えますので、 何よりとっても可愛いので! 紹介させていただきます₍ᐢ•௰•ᐢ₎💕 *.+゚各色紹介 ✧左上/スカイブルー →水色とゴールドの小さいパール入りで、 淡く発色する水色🐬 涼しげな目元にしてくれます🎐✨ ✧右上/ベージュオレンジ →ピンクの偏光パールが美しい、 ベージュみのあるオレンジ🧡 色が柔らかく水色を邪魔しない程度に 温かみを与えてくれます 派手な他の色を乗せる前の 仕込みに使うのがオススメです ✧左下/鮮やかパープル →目が覚めるような鮮やかさ、 青み増し増しのピンクパープル💗 青み好きの私のハート鷲掴みにされました🤤 発色もガツンと強めです🔥 ✧右下/モーヴブラウン →鮮やかな他のカラー達を まとめてグッと引き締める締め色🐻 モーヴさが青みと相性抜群! 右上のオレンジ+このモーヴブラウンを 組み合わせても可愛いメイクができる💕 ✧真ん中/優しげブルー →青色大好きな私の本名カラー、ブルー💙 青色はたくさん持っているからな〜と 思っていたけど、色鮮やかなのに 柔らかい優しさがあって使いやすく 今までにないような青色ですぐに虜に😍 パール感も美しくて、 青好きの人は見逃せないブルーです😤🔥 ✰︎メイク解説 ①右上のオレンジでまぶた全体を整える。 ②左上の水色を目頭〜まぶたの中心まで、 アイホールに乗せていく。 ③ネイビー系のカラーでアイラインを引く。 ④左下のパープルを細い筆でとり、 二重の線に合わせてダブルラインを引く。 ⑤ネイビーで引いたラインの目尻部分だけ 右下のモーヴブラウンを重ねる。 ⑥ネイビーで引いたラインの目頭〜真ん中に 真ん中のブルーを重ねる。 ⑦マスカラを塗って完成! *°♡まとめ オレンジに青にピンクにモーヴと、 なかなかに派手な配色で、 見た目通り使いこなすのも難しかったです😅 (納得いくまで1ヶ月近く試行錯誤した… けど納得のいくメイクができたときの 達成感たるや…!!! やっぱりメイクって楽しいなと、 私のチャレンジ精神をくすぐられた 素敵なパレットだなと思っています☺️💕 決して万人にはオススメできませんが、 1色1色が独特で個性的で なかなか他にない色が揃っていると思うので 買う価値は高い1品だと思っています💫 青みが大好きだ! 色々なメイクにチャレンジするのが好きだ! 最後の限定旧サンク欲しい! という方はぜひチェックしてください🐨✨ ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #Dior #ディオール #夏メイク #夏限定 #夏コレクション #デパコス #アイメイク #メイク写真 #アイシャドウパレット #ブルーメイク #ブルベメイク #ブルベ冬 #RIZZのアイメイク

おすすめアイテムDior×アイシャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第12位

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

【旧】サンク クルール クチュール / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

【旧】サンク クルール クチュール

8,690円生産終了

The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!

Dior×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ンダーウーマン

ンダーウーマンこんにちは。この色味は今でも百貨店で販売されてるんですね!ちょっと興味があって覗いてみたのですが、陳列されてなかったので♪綺麗な色味ですよね!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@nofu0thingこんにちは!お返事遅くなりました🙇‍♀️ 百貨店はリニューアルされたサンク並べるために陳列されてない可能性高いかもです💦 オンラインの方ではまだ在庫があります!

• ンダーウーマン

ンダーウーマンそうでしたか!ありがとうございます!とても面白い組み合わせの色だったので興味がわきました! 丁寧にありがとうございます。

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール<カラー ゲームス>

Dior(ディオール)
生産終了