• ぴんくりり on LIPS 「💄CHANEL秋冬コレクションでメイク ♡ルージュココフラッシ..」(1枚目)

ぴんくりり on LIPS 「💄CHANEL秋冬コレクションでメイク  ..」

💄CHANEL秋冬コレクションでメイク  ♡ルージュココフラッシュ 134 ♡ラスト 後日アップする予定が、今日になってしまった件。 私、コスメ(イロモノ)買い漁るの辞めましたん。 本当に気に入ったものだけを買う!と決めて、アルモニーアイズの予約もキャンセルしました。 記事に関係ない話題すみません。 こちら、秋冬感たっぷりなダークチョコレートのような深いブラウン。 こちら一つでオシャンになる素敵カラー💄💋 でも、でも〜汗 ムラになる!! とにかくムラになるんです! コスメのレビューはできるだけ正直に書きたいので言わせてもらいますが、リップブラシで丁寧に塗らないとムラムラ… ココフラは柔らかいテクスチャーなので、濃ゆい色だとムラができてしまうのでしょう😳 けど!色味は最高に可愛い🤎 秋冬にぴったりで、目元をオレンジブラウンにして、これを塗るだけで一気にオシャン顔になれます♡ 手持ちのリップと混ぜたりして大事に使おうと思います。 あっ、アラさん。 今日の夏祭りメイク、間に合わなくてすみません💦 インスタも同時進行なので間に合わなかった汗 次回は参加したいでっす♡ では、最後までお読み頂きありがとうございました♡✨ #秋リップ #ルージュココフラッシュ #ブラウンリップ

• ミドナ

ミドナ素敵カラーなのにムラになるんだね💦でも似合ってる😆カラーものは今ある手持ちのカラーを愛でよう💕 次のイベントでりりちゃんの参加を楽しみにしてるね✨

• ぴんくりり

ぴんくりり@olivier_no22ミドナちゃん、ありがとう❤️ ホント、素敵カラーだっただけに残念だわ💦💦 次のイベントは参加するぞー🍒🍒

• 七福

七福😻✨マーッ!💕 究極ブラウンリップ😻💕コリャ、ガンバッテゲットシタクナルワケダ 大当たり🎯✨だよ! オレンジブラウンと合わせたら 間違いない!!😻✨ハヤクミテミタイヨー

• 七福

七福@pink_glow_u1tbプレゼンスタイルでやってみるよ😹

• ぴんくりり

ぴんくりり@nanafukuあはは🤣プーウケル 旦那様におねだりだね👍💕

• 七福

七福@pink_glow_u1tbホシイナー😭アタシ、イマプーダカラサー ダンナさんの目を、どう騙そうかしら😹

• ぴんくりり

ぴんくりり@nanafuku七さん、ホントー⁉️❤️ 最初ちと失敗したかなと思ったけど、目が慣れて来たし笑、上手く塗れるようになったよ💋ヤッター 七さんも似合うと思うから、いかが?😍マダウッテルヨー

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡モマンに似てるね😍 こういう色好きだな😍

• ぴんくりり

ぴんくりり@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさん❤️ モマンよりダークだけど、このダークさが秋にぴったりだったよ🍂🤎 早く付けてお出かけしたい🙌

• 小鞠

小鞠 うる艶リップ素敵です✨ココフラバージョンをまだ使ったことがないので、いつかはデビューしたい🥰

• ぴんくりり

ぴんくりり@petit_ragdoll小鞠さん💕 ココフラいいですよー! スルスルと塗れるし♡ これはザ ・秋って感じの色です🙌

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》美しい😭❤

• ぴんくりり

ぴんくりり@maimai0619ありがとう❤️❤️

ぴんくりりさんの人気クチコミ