• チェシャ on LIPS 「こんにちはチェシャです𓂃◌𓈒𓐍今回紹介させていただくのはCAN..」(1枚目)

チェシャ on LIPS 「 今回紹介させていただくのはCANMAKEさんのクイックラッシュカーラー ..」

こんにちはチェシャです𓂃◌𓈒𓐍 今回紹介させていただくのはCANMAKEさんのクイックラッシュカーラー です! 皆さんも1度は見たり聞いたりしたことがあるのでは???‎(◍˃ ᵕ ˂◍) 私は透明のものを愛用してます! このクイックラッシュカーラーを学校に着けて行ってます! マジでバレません! 少量つけるだけでキープ力があるので全然減らないd('∀'*) 学生の私からしたら嬉しい限りですー! ただ、ひとつ問題点が… それはリムーバーがないと落ちないこと! 落ちにくいことに越したことありませんが、クレンジングだけでは大変です でも、夏でもマスカラ一切おちない! ずっと上向きまつ毛キープです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 皆さんも1本は持っていて損は無いのでは??

• まー

まー私今までマスカラ全然してなかったんですけど、最近やっと良さに気づきました。まつ毛キープ力が全然違う!

• チェシャ

チェシャ@ku_masanですよね!まつ毛が綺麗なだけでメイク上級者に見えちゃいますよね(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ

チェシャさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)