• orange_cosme_v3q on LIPS 「こちらはARITAUMさんで購入したティントです✨✨✨ウォータ..」(1枚目)

こちらはARITAUMさんで購入したティントです✨✨✨ウォーター系ティントよりも少しドロッとしている感じのティントです! つけた感じはとても赤いのですが伸ばすとピンク色なのでグラデーションをやりたい韓国風女子メイクをする方にはとてもオススメなコスメです!! そして落ちにくさですが…ティントのリムーバーを買って落とさないと落ちないくらい頑固です!!w なのでティントを落とすのは少し大変かも😅 伸びですが伸びは画像とおり、手首の端っこまで伸びましたw(綿棒で伸ばした結果) コスパもいいし、匂いもストロベリー?の匂いでとてもいい香りで、私の推し商品です! 私はセールの時に買ったので225円(2250원)でした!とても安くて使い心地もいいし、オススメです(ΦωΦ)フフフ… なにかご質問がありましたらコメントどしどししてください💪🏻💪🏻 それでは、안녕 〜

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ안녕하세요.잘봤습니다~ 원어민인 제가 봐도 일본어를 너무 잘 하시는 거 같은데 몇년 정도 배우셨나요?? 혹시 일본에서 사시는 건가요???

• orange_cosme_v3q

orange_cosme_v3qコメントありがとうございます!私は韓国国籍ですが、前までは日本に住んでいたのでどちらかと言うと日本語の方が慣れています!韓国語は勉強中です💪🏻ちなみに釜山に住んでいらっしゃるんですね✨私も釜山です👍🏼

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみそうなんですね(๑╹ω╹๑ )よろしくお願いします^^

• orange_cosme_v3q

orange_cosme_v3qはい!よろしくお願いしますㅎㅎ

orange_cosme_v3qさんの人気クチコミ