• レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CHANEL レ キャトル オンブル(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!くすみピンク×艶感オレ..」

紬
  • イエベ 春

くすみピンク×艶感オレンジは最強。 CHANELのアイシャドウで ランクアップしたピンクメイク𓆸𓇢 ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ 紬です🐏 最近iPhoneを新しくしたので、 今はiPhone11で記事を書いています✎☡ ちょっと本体が重くて大きいけど、 そのうち慣れる!はず! さて今回は、 私が今年に入ってから一番使っているアイシャドウを ご紹介したいと思います𓂃𓈒𓏸 #CHANEL #レキャトルオンブル 𝟹𝟻𝟺 𝚠𝚊𝚛𝚖 𝚖𝚎𝚖𝚘𝚛𝚒𝚎𝚜 2020年1月7日に発売された 比較的新しめのアイテムです。 発売当初は人気すぎて全然買えなかったのですが、 GW明けに就活が終わったテンションのまま オンラインで購入してしまいました笑笑 6900円とデパコスの中でも良いお値段ですが、 中身が素晴らしすぎるので いつも頑張ってる自分へのご褒美や 何かのタイミングで買ってほしい、 個人的な上半期ベストコスメです🥂 S/Sコレクションで発売された新色なので、 春らしいピンクがかった色合わせですが 発色が強すぎずふんわりしていて、 色合いも濁色めなので 季節を問わず使えるパレットだと感じました𓂅𓂅 左上…シマーなくすみピンク。 ラメ感は控えめでマットに近い質感です。 少しベージュを帯びたカラーなので 子どもっぽくならず、 ベースカラーとしてアイホール全体にぼかすと フェミニンさが爆発します() 右上…細かいパール感が綺麗なピンクブラウン。 ブラウンといってもローズピンクがメインで ブルベさんが得意そうな色合い。 かといってイエベ春の私でも目元はくすまず、 むしろ瞼に奥行きを出してくれる中間色。 ラメ感が細かくて綺麗なので 私はブラシで薄めにつけています𓈒𓏸 左下…マットな赤みブラウン。 このパレットでいうと締め色あたりますが 濃すぎない小豆色で目元が明るく見える♡ イエベ春だと暗すぎる締め色が似合わないのですが これなら二重幅に広めに塗っても浮かないですし アイライナーのように細めにいれても◎。 右下…艶感のあるコーラルオレンジ。 くすみピンクにオレンジを合わせるという発想が 今までのパレットでは少ないと思うのですが この組み合わせが猛烈にお洒落𓍯𓇠 ピンクonlyだと甘すぎるメイクに感じる時もありますが ツヤツヤしたオレンジで目尻を少しぼかすと 水彩色鉛筆で花弁を描いたようなグラデーションで 一気に華やかな目元になった感じがします𓂃 今回は4色全てを使ってメイクをしてみました。 右下のコーラルオレンジはイエベ春さん寄りですが 全体的にはPC問わず使えるパレットだと思います𓏲𓇢 特に上段2つのくすみピンクをメインに使うことで ブルベさんでもオレンジを浮かずに取り入れられる どんな方でも使いやすい配色です\( ´˘`)/ SUQQUのアイシャドウパレットに比べ、 プレスが固めなので 指で塗るよりはブラシでふわっと塗った方が 綺麗に仕上がると感じました☁ 付属のチップは固くて1度洗っただけで ゴワゴワになってしまったので、 はっきり言って使い物にならず、、 締め色用の小さいアイシャドウブラシがあった方が より良い仕上がりになると思います🥨 ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ さて、いかがだったでしょうか?? 女性らしくありつつも モーヴピンクをコーラルオレンジと合わせることで 深みと高級感がでるウォームメモリーズ。 誰でも可愛く見える 本当におすすめのアイシャドウです𓂃𓍼 ぜひTUしてみてくださいね♡ リクエスト・質問などなどなんでもどうぞ⤵︎ ⤵︎ チャット始めたいなぁ~なんて思いつつ こちらから提供できる話題がないので 誰かネタをください() #シャネル #ウォームメモリーズ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #スウォッチ #メイク写真 #デパコス

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

レ キャトル オンブル ツイード / CHANEL

レ キャトル オンブル ツイード

CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• スイブ

スイブ紬さん𓈒 𓂂𓏸 くすみピンクってイエベでも使えるんだね!!🌷 イエベにくすみピンクは無理だと思い込んでたから新発見!CHANELはさすがに高すぎて買えないからCANMAKEのアイシャドウで挑戦したいな💭💭🕊

• スイブ

スイブ@tsumugi_makeupえ!アプリコットタータン買った🙌🏻🙌🏻

• 紬

@sloth_noroゆえぬちゃんコメントありがとうございます🦙 くすみピンクはみんな似合うと思う🥴 CHANEL高いよね~デパコスにしても高い笑笑 excelのアプリコットタータンとかPLAZA限定色だけど雰囲気近いイメージ🤔

• 恋 杏

恋 杏わ!!!くすみ系めっちゃ可愛い⸜❤︎⸝‍ 似合ってる!

• 紬

@memechoco__hoku恋杏ちゃん♡コメントありがとうございます🧸 くすみ系のピンクやっぱり可愛いよね~甘いけど大人っぽいイメージや🤔

• ぐぬー。

ぐぬー。くすみピンク大好き人間だから嬉しい! けど…CHANEL様高い…

• ぐぬー。

ぐぬー。@tsumugi_makeupくすみピンクかわいいよね!正義✨ 7000円もするんか…😭💦 大人になって稼げるようになったらぜひ買いたい💪🏻

• 紬

@gnuuuuuu_ysk0725ぐぬーちゃん!コメントありがとうございます🐏 くすみピンク好き同士や~🥺🥺CHANEL様、流石のお値段だよね…7000円は強気、笑💸

• ヤマシタ

ヤマシタつむぎさん♡♡くすみピンクとオレンジの相性って意外と良いですよね!シャネルのアイシャドウちゃんと見たことなかったので気になりました〜🥺✨

• 紬

@yamashio_0831ヤマシタさん\( ´˘`)/コメントありがとうございます☕️モーヴ系のピンクとオレンジって、瞼がくすみそうで意外とくすまないのよ👏CHANELのアイシャドウ、私もこれしか持ってないけど沼にハマりそうで怖い~💸

• 七福

七福はい✋✨ 間違いなくカワイイ色です😻✨マチガイナイ! オトナかわいいが作れますね😸

• 紬

@nanafuku七福さん♡♡コメントありがとうございます🥂 少しくすんだピンクって大人っぽいけど甘くて、私にはドンピシャで似合うわけじゃないけど使いたくなります…🤤

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19331件

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

紬さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL レ キャトル オンブル

CHANEL(シャネル)