やー☺︎ on LIPS 「ちょっと相談に乗ってください。 ..」

ちょっと相談に乗ってください。 私、いつも友達にいじらればっかでよく言ういじられキャラってやつです。 私本当はいじられるのあんま好きじゃなくて、最近エスカレートしてきて、イライラしてすごく不快だったんです。でも、きっと友達は悪気はないと思うんです。ニコニコしてやってくるんで。 で、最近友達にちょっとふざけて、いじってみたんです。そしたら、めっちゃ怒ってるらしくて、グループLINEも退会して、個人LINEも既読無視。さすがにやりすぎかなって思って長文で謝ったんです。それも既読無視。 もう、私やっきりきて、めっちゃ怒ってるんです。 なんでいつもいじってくんのに今度はこっちがいじったら既読無視すんの。 私だって嫌だったのに、我慢したよ? 既読無視しないで、きちんと返信してたのに。 これって私が100%悪いですかね? で、時間置いて、「まだ怒ってる?」って送ったんです。で、怒ってるなら既読無視して。 怒ってないならなんか送って。既読無視したら、トークルーム退出するからそれがいいでしょ?って。 そしたら、既読無視でした。 もうどうしたらいいかわからないんです。 私どんだけいじられてても、その子のこと大好きなんです。 部活も一緒だし、塾も一緒なんです。 だからどうしても仲直りがしたいんです! だけど、もう私1人ではどうにもできないんです。 皆さんの力を貸してください。 この投稿は、消す可能性が高いです。 たくさんコメントください。もう私どうしたらいいかわからないんです。 部活も行きたくないし、塾も行きたくない。 お願いします。 #相談#助けてください

• 리 아

리 아はなちゃんは100%悪くないよ。 その人は自分がはなちゃんになってみたらどう思うか 考えてなかったんだね。 そして、自分がされたら、怒って既読無視とかどうなんだろうってゆうのが率直な意見かな でもね、喧嘩する前にいじられるのちょっと嫌なんだよね...、、、とかって言っておけばこの事件は怒らなかったのかなとも思う。言いづらかったらLINEとかでもいいから。 でも、その人の考え方がよくわからないな、、、、 人のことしっかり考えて欲しいね、

• 리 아

리 아@hana_222そうなんや、 ますます分からないね...

• やー☺︎

やー☺︎ @svt_ateez_twice返信肝心なところできてなかった💦ごめん🙏したのコメントのところ見て!

• やー☺︎

やー☺︎ コメントありがとう😊 そう言ってくれて嬉しいよ!ありがとう💕 その子ね、いつもはいいこで、優しい子なの。だからなんでだろ、、っていうのが強くて、、、 こういうこと言い出すのすごい苦手で、ずっと言えてなかったの。これからもこういうことあったら、言ってみる! さえちゃん優しいね💕大好きっ!ありがとう😊

やー☺︎ さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)